أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 02:57 مـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القومي للأشخاص ذوي الإعاقة: محطة بشتيل نموذج معماري مشرف يتضمن جميع الخدمات للركاب من ذوي الإعاقة المجلس التنفيذي لمحافظة الجيزة يوافق على تخصيص أراضي ومباني للنفع العام وإقامة منشآت تعليمية وخدمية محافظ المنوفية يلتقي وفد مجلس أمناء مدينة السادات رئيس جامعة المنوفية يوقّع بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية لتجارة الأدوية توروب يُعلن تشكيل الأهلي لمباراة يانج أفريكانز بدوري أبطال أفريقيا الأهلي يتوجه إلى ملعب مباراة يانج أفريكانز سعفان: مشاركتنا في قمة AI Everything فرصة استراتيجية لتعزيز التحول الرقمي وتمكين المؤسسات العربية الاتحاد الاوروبي يشيد بدور ملك المغرب في تحقيق السلام والاستقرار في الشرق الأوسط وزير الإسكان يعقد اجتماعا بمقر جهاز مدينة حدائق أكتوبر وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق بعدد من المناطق الحيوية بمدينة حدائق أكتوبر وزير الري، و وزيرة البيئة الرواندية، يتفقدان محمية نيانديونغو بالعاصمة الرواندية كيجاليي الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة ووفاة أحد الأشخاص بالقاهرة

نائب رئيس جامعة أسيوط في جولة تفقدية لمجمع صالات الإمتحانات

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


قام الدكتور أحمد عبد المولي القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بجولة تفقدية لمجمع صالات الإمتحانات بالجامعة وذلك تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي القائم بأعمال رئيس جامعة أسيوط , وكان في إستقباله الأستاذ وائل فتحي مصطفي مدير صالات الإمتحانات , فضلاً عن لفيف من السادة مديري الإدارات والعاملين .
وخلال الجولة تفقد الدكتور أحمد عبد المولى صالة إمتحانات كلية التمريض لمختلف الفرق حيث ضمت الصالة عدد 11 من طلاب الفرقة الثانية , 9 من طلاب الفرقة الثالثة , 3 من طلاب الفرقة الرابعة , كما تفقد سيادته عددا من الصالات المكيفة , الي جانب معامل الحاسب الآلي ووحدة التصحيح الآلي المركزي , المعمل الإلكتروني ( أ ) , مركز ذوي الإعاقة , وخلال الجولة شدد سيادته على ضرورة الانتهاء سريعاً من بعض أعمال الترميم التي يحتاجها المكان، وعلى تطوير آليات العمل لاستغلال الموارد المتاحة وتقليل الهدر فيها بقدر الإمكان، كما أوصى بحسن استغلال المساحات بحيث يتم تحسين بيئة العمل للموظفين , فضلاً عن إستغلال المساحات الفارغة في عمل قاعات إلكترونية مع إمكانية إجراء إمتحانات لأكثر من كلية في توقيت واحد للحفاظ علي التباعد ، انطلاقاً من حرص إدارة الجامعة على سلامة وراحة جميع المنتسبين إليها من طلاب و عاملين بالجهاز الإداري بها .

موضوعات متعلقة