أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:22 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
العميد حاتم فوده: الرياضة المصرية تدخل عصرها الذهبي بمنظومة دولة ورؤية علمية تصنع الأبطال الداخلية:ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بإدارة نادي صحي للأعمال المنافية للاداب العامة محمد استاذ : أتمنى نهائي الأمم الإفريقية بين مصر و المغرب ... واسود الأطلس المرشح لنيل اللقب وزير الإسكان يُعلن عن تيسيرات في سداد المستحقات المتأخرة للوحدات التابعة لصندوق تمويل المساكنن محافظ المنوفية: ضبط مخزنين بقويسنا والباجور لحيازتهم مواد غذائية مجهولة المصدر وزيرة التضامن الاجتماعي تفتتح فعاليات المؤتمر السنوي الخامس والعشرين للمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية الداخلية:ضبط عناصر إجرامية شديدة الخطورة بالاتجار بمواد مخدرة بقيمة 90 مليون جنيه إندرايف تطلق مسابقة «Captain of the Match» لدعم الكابتن خلال بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 محافظ بني سويف يشارك وزير التعليم العالي في افتتاح قاعة الاحتفالات الكبرى بمجمع المعاهد العليا وزير الإسكان يلتقي وزير الإسكان والتخطيط العمراني بسلطنة عمان محافظة المنوفية تنهى استعداداتها لانطلاق جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو لقيامهم بترويج مواد مخدرة بالجيزة

نائب رئيس جامعة أسيوط يتفقد أعمال امتحانات الدراسات العليا بكلية الحاسبات والمعلومات

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط على التزام الجامعة التام باتخاذ كافة التدابير والإجراءات اللازمة ضماناً لأداء الطلاب امتحاناتهم في سهولة ويسر مع ضرورة الحفاظ على سلامتهم داخل اللجان التي تجري بها أعمال امتحانات الدراسات العليا، دبلوم ، ماجستير، دكتوراه، للفصل الدراسى الثاني بنظام الساعات المعتمدة للعام الجامعي2021/2022م، والحرص على تطبيق اللوائح المنظمة لها.
جاء ذلك تعقيباً على قيام الدكتور أحمد المنشاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بجولة لتفقد أعمال امتحانات الدراسات العليا بكلية الحاسبات والمعلومات، وذلك بحضور الدكتورة تيسير عبد الحميد عميد الكلية والدكتور عبد الرحمن حيدر وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور خالد فتحي وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، وذلك ضمن سلسلة جولاته المستمرة لمتابعة انتظام سير أعمال امتحانات الدراسات العليا بكليات الجامعة منذ بدايتها حرصاً على تحقيق سبل راحة وسلامة الطلاب وحفاظاً على صحتهم.
وقد أشاد الدكتور أحمد المنشاوى بحسن تجهيز الكلية للمدرجات التي تعقد فيها لجان الامتحانات مشدداً على التأكد من استيفائها للضوابط المقررة للوقاية من العدوى من حيث التهوية ومراعاة التباعد الإجتماعى، وإجراء عمليات التطهير فى كافة الأماكن التى تجرى بها الامتحانات، وتوافر لجان طبية متخصصة للتعامل الطبى السريع لمن يحتاج إليها من الطلاب الممتحنين.
وفى سياق متصل كشفت الدكتورة تيسير عبد الحميد عن أداء نحو 17 طالب لامتحانات تمهيدي الماجستير الفصل الدراسى الثاني وذلك بنظام الساعات المعتمدة الذي يتم تطبيقه لأول مرة بالكلية هذا العام، وذلك فى في جميع البرامج الدراسية التي تشمل علوم الحاسب وتكنولوجيا المعلومات ونظم المعلومـات، مشددة على التزام الجميع بكافة الإجراءات الموضوعة من قبل إدارة الجامعة لضمان انتظام أعمال الامتحانات حيث توفر الكلية كافة سبل الدعم والرعاية للطلاب الممتحنين داخل اللجان بما يضمن لهم أداء الامتحانات فى سهولة ويسر .

موضوعات متعلقة