google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 11:21 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تفاصيل إصابة محمد عسران لاعب فريق طائرة الأهلي ببطولة إفريقيا أرسنال يفرض التعادل الإيجابي أمام أتليتكو مدريد ..بذهاب نصف نهائي دوري الأبطال النصر يقترب من حسم لقب دوري روشن السعودي بعد الفوز على أهلي جدة 2-0 «الاحتياطي الفيدرالي» يُثبت أسعار الفائدة عند نطاق 3.50% - 3.75% الداخلية: كشف ملابسات التعدي علي طفل بالضرب وإحداث إصابته حال إستقلاله دراجة هوائية بسوهاج الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بصورة خادشة للحياء العامة نقابة الصحفيين تُكرّم سحر الببلاوي ”أماً مثالية” لعام 2026 عن وكالة أنباء الشرق الأوسط وزير الاتصالات يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر تعزيز الشراكة في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي الريدز يكشف الموعد المحدد لعودة النجم المصري محمد صلاح من الإصابة «رجال يد الأهلي» يتأهل لنهائي كأس مصر «رجال سلة الأهلي» يفوز على ماكتاون فلايرز النيجيري في ثالت جولات تصفيات «BAL» الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بسرقة مجهولين محصول من قطعة أرض زراعية ملك أحدهم بالشرقية

نائب رئيس جامعة أسيوط يتفقد أعمال امتحانات الدراسات العليا بكلية الحاسبات والمعلومات

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط على التزام الجامعة التام باتخاذ كافة التدابير والإجراءات اللازمة ضماناً لأداء الطلاب امتحاناتهم في سهولة ويسر مع ضرورة الحفاظ على سلامتهم داخل اللجان التي تجري بها أعمال امتحانات الدراسات العليا، دبلوم ، ماجستير، دكتوراه، للفصل الدراسى الثاني بنظام الساعات المعتمدة للعام الجامعي2021/2022م، والحرص على تطبيق اللوائح المنظمة لها.
جاء ذلك تعقيباً على قيام الدكتور أحمد المنشاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بجولة لتفقد أعمال امتحانات الدراسات العليا بكلية الحاسبات والمعلومات، وذلك بحضور الدكتورة تيسير عبد الحميد عميد الكلية والدكتور عبد الرحمن حيدر وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور خالد فتحي وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، وذلك ضمن سلسلة جولاته المستمرة لمتابعة انتظام سير أعمال امتحانات الدراسات العليا بكليات الجامعة منذ بدايتها حرصاً على تحقيق سبل راحة وسلامة الطلاب وحفاظاً على صحتهم.
وقد أشاد الدكتور أحمد المنشاوى بحسن تجهيز الكلية للمدرجات التي تعقد فيها لجان الامتحانات مشدداً على التأكد من استيفائها للضوابط المقررة للوقاية من العدوى من حيث التهوية ومراعاة التباعد الإجتماعى، وإجراء عمليات التطهير فى كافة الأماكن التى تجرى بها الامتحانات، وتوافر لجان طبية متخصصة للتعامل الطبى السريع لمن يحتاج إليها من الطلاب الممتحنين.
وفى سياق متصل كشفت الدكتورة تيسير عبد الحميد عن أداء نحو 17 طالب لامتحانات تمهيدي الماجستير الفصل الدراسى الثاني وذلك بنظام الساعات المعتمدة الذي يتم تطبيقه لأول مرة بالكلية هذا العام، وذلك فى في جميع البرامج الدراسية التي تشمل علوم الحاسب وتكنولوجيا المعلومات ونظم المعلومـات، مشددة على التزام الجميع بكافة الإجراءات الموضوعة من قبل إدارة الجامعة لضمان انتظام أعمال الامتحانات حيث توفر الكلية كافة سبل الدعم والرعاية للطلاب الممتحنين داخل اللجان بما يضمن لهم أداء الامتحانات فى سهولة ويسر .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة