أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 02:43 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

محافظ الوادي الجديد يكرّم أوائل الشهادات العامة والأزهرية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

كرّم اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، صباح اليوم، أوائل الشهادات العامة والأزهرية، في احتفاليةٍ كبرى أقيمت بالقاعة الرئيسية بديوان عام المحافظة، بحضور الأستاذة حنان مجدي نائب المحافظ، والدكتور جمال حسن وكيل وزارة التربية والتعليم بالمحافظة، والدكتور أحمد عبد العظيم رئيس الإدارة المركزية للمنطقة الأزهرية بالمحافظة، والقيادات الشعبية والتنفيذية.

واستهل المحافظ كلمته بتهنئة الطلاب الأوائل موجهًا الشكر والتقدير لأسر الطلاب على ما بذلوه من جهد انعكس في تفوق الأبناء، كما أثنى على جهود القائمين على العملية التعليمية بالمحافظة لتحقيق الانضباط، مُشيرًا لدور جامعة الوادي الجديد في احتضان أبناء المحافظة، ولجهود المحافظة في توفير منح دراسية لأبنائها المتفوقين بالتعاون مع الجامعات الخاصة.

كما فتح باب الحوار مع المعلمين وأولياء الأمور لتلقي الشكاوى والمقترحات، ووجّه المحافظ بتبني مبادرة فتح فصول للمتفوقين خلال عطلة الصيف، مع التركيز على طلاب مراحل التعليم الأساسي بالقرى للارتقاء بمستواهم العلمي والتحصيلي.

موضوعات متعلقة