أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 02:44 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ذكرى وفاة محمود سامي البارودي رائد الشعر الوطني ومديح الرسول ﷺ مصر تفتتح المقر الرئيسي لأكاديمية «شباب بلد» بمركز شباب الجزيرة الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإيحاءات وحركات خادشة للحياء بالإسكندرية. محمود سامي البارودي باشا ووزارة الأوقاف: شاعر النهضة في قلب الإدارة المصرية سكر مكة توقع اتفاقية مع ”أندوز” للتصنيع الذكي لتوفير أنظمة مبتكرة ترفع جودة إنتاج ماكينات الخياطة بنسبة 40٪ الداخلية:ضبط 3 سيدات لقيامهم بالاعلان عن الأعمال المنافية للاداب العامة مجموعة stc وإريكسون توقعان اتفاقية إطارية لمدة 5 سنوات بهدف تطوير البنية الرقمية في المملكة محافظ البنك المركزي المصري ونائب رئيس مجلس الوزراء يشهدان توقيع تجديد بروتوكول التعاون مع صندوق مواجهة الطوارئ الطبية والأمراض الوراثية لثلاث... محافظ بني سويف يتفقد مستجدات وسير العمل ضمن مشروع إنشاء أول مدرسة دولية حكومية وزارة الإسكان تعلن تخصيص قناة رسمية لوحدة التعامل والتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين يواصل مركز ديلويت للابتكار تعزيز يواصل تنمية المواهب والريادة التكنولوجية خلال قمة Engineerex 2025 الداخلية:ضبط سائق ميني باص تابع لإحدى المدارس لقيامه بتعريض حياة الأطفال للخطر

اللواء هشام آمنه يؤكد على انتظام سير أعمال امتحانات الثانوية العامة بالبحيرة

هشام آمنة
هشام آمنة


أكد اللواء هشام آمنة - محافظ البحيرة، على إنتظام سير أعمال إمتحانات الثانوية العامة، حيث شهدت حالة من الهدوء، كما أن غرفة العمليات المركزية لم تتلق أي شكاوى تؤثر على سير وإنتظام الإمتحانات وقام الطلاب قاموا بأداء الإمتحانات على أكمل وجه.

كما وجه المحافظ بإستمرار المتابعة وتفعيل غرف العمليات المركزية بالوحدات المحلية والمديريات والشركات والجهات المعنية لمتابعة سير الإمتحانات، والتأكد من جاهزية كافة مقار لجان الإمتحانات بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم.

وقد سارت الإمتحانات بشكل جيد دون حدوث مشاكل أو معوقات تعوقها وقد تم متابعتها بشكل مستمر من خلال إنعقاد دائم لغرفة العمليات الرئيسية بمديرية التربية والتعليم والتى تم ربطها بغرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية للوقوف على مدى الإنضباط والنظام وحسن سيرها والتأكد من الإلتزام بتطبيق الإجراءات الإحترازية داخل اللجان، مضيفاً إلى أن غرفة العمليات لم تتلقى أي شكاوى من صعوبة الإمتحانات.

وأشار أ/ يوسف الديب - وكيل الوزارة أن نسبة حضور طلبة وطالبات القسم العلمي شعبة الرياضة الذين أدوا إمتحان مادة الجبر والهندسة الفراغية اليوم بلغ ٩٨.٤ ٪ حيث تغيب ٣٧ طالب وطالبة من إجمالي عدد المتقدمين البالغ ٢٢٦٤ وذلك داخل ٩٦ لجنه موزعة على ١٧ إدارة تعليمية بنطاق المحافظة خلال الفترة من التاسعة صباحاً وحتى الحادية عشر ظهراً.

ومن الجدير بالذكر ان ماراثون الثانوية "إمتحانات" العامة ينتهي بعد غد الخميس ٧/٢١ بإمتحان مادة الأحياء لشعبة علمي علوم والإستاتيكا لشعبة علمي رياضة وسيؤدى طلاب الشعبة الأدبية الإمتحان فى مادة الفلسفة والمنطق.

هذا ويتقدم اللواء المحافظ وأ/ يوسف الديب - وكيل وزارة التربية والتعليم بخالص وأطيب الأمنيات لجميع أبنائنا الطلاب بالتوفيق والنجاح.

موضوعات متعلقة