أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 03:36 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
آرسنال يحسم قمة سان ماميس بثنائية أمام أتلتيك بلباو في دوري الأبطال طبيب الأهلي: الفحوصات أثبتت إصابة إمام عاشور بعدوى فيروسية.. وإجراء وقائي للفريق طبيب الأهلي: إصابة زيزو بشد من الدرجة الثانية في العضلة الضامة ”دي بي ورلد – مصر” و”السويدي للتنمية الصناعية” يطلقان منشأة تخزين مبرد باستثمار 1.42 مليار جنيه البرنابيو والريال يتأهبون لمواجهة مارسيليا بالشامبيونز ليج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية المجلس القومي للطفولة والأمومة يعقد اجتماعه الدوري لأعضاء مجلس إدارته لمناقشة جهود حماية وتنمية الطفولة إفتتاح المؤتمر السابع للشراكة من أجل المبادرات الدولية للقاحات (PIVI) في القاهرة وزير الخارجية يلتقي بقيادات وأعضاء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية رئيس الوزراء يلتقي عددا من رؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية المصرية لمناقشة القضايا الراهنة محليا وعالميا السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا

محافظ بورسعيد يتفقد بحيرة المنزلة لمتابعة مستجدات أعمال التطوير والتطهير

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


تفقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، بحيرة المنزلة لتفقد أعمال تطهير البحيرة وأخر تطورات العمل بها، رافقه خلالها شرطة المسطحات المائية.

وأوضح محافظ بورسعيد أن أعمال التطهير التى شهدتها البحيرة أدت إلى تحسين نوعية المياه والثروة السمكية بالبحيرة مما يعود بالنفع على العاملين بالمهنة، وأشار إلى أن أعمال التكريك والتطهير تعد منظومة متكاملة ساهمت فى تغيير نوعية السمك داخل البحيرة، حيث تم تنفيذ نسبة كبيرة من أعمال التطهير ورفع الكفاءة بالبحيرة ، مشيرا أن مشروع التطهير ببحيرة المنزلة جاءت بناءً على تكليف رئاسي يشمل التطهير والتأمين في إطار خطة الدولة الشاملة لتحقيق الانجازات فى مختلف المجالات.

ووجه محافظ بورسعيد الشكر، للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية على قرار سيادته بعودة بحيرة المنزلة إلى سابق عهدها، كما شكر كافة القائمين على أعمال تطهير البحيرة من رجال الهيئة الهندسية وهيئة قناة السويس والثروة السمكية والأجهزة التنفيذية على ما بذلوه من مجهودات كبيرة في أعمال التطهير وتأمين بحيرة المنزلة ومنع أي مظاهر للتعديات على البحيرة.

كما أشاد اللواء عادل الغضبان بجهود شرطة المسطحات المائية فى فرض أعمال السيطرة، مؤكدا أن الدولة استطاعت فرضت سيطرتها في جميع مناطق البحيرة ومنع أي مظاهر للاعتداء.

موضوعات متعلقة