google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 11:05 صـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مجلس الوزراء: طائرة مسيرة وراء الحريق الذي تعرضت له سفينتان في ميناء دمياط وزير العمل يعتمد أكثر من 6 ملايين جنيه جديدة لدعم 491 مستفيدًا في المحافظات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الاساتذة الفائزين بجوائز الدولة لعام 2026 وزير الري يتابع إعداد منظومة رقمية متكاملة للتنبؤ والتخطيط وإدارة وتوزيع المياه مجلس جامعة القاهرة يوافق على تقديم منح دراسية لأوائل الثانوية العامة قرار جمهوري بتجديد تعيين أشرف مجاهد نائبًا لرئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس لمدة عام البسيوني في احتفال إذاعة الإسكندرية بعيدها ال72 : تطوير الإذاعات الإقليمية علي رأس أولويات ماسبيرو الجاه هيبةٌ ووقار شراكة تاريخية بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة الوكيل الاعلاني الحصري للنادي الأعلى للإعلام: حجب موقع ”الاتحاد” وصفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الجمهورية الجزائرية رئيس الوزراء يناقش وضع الأطر التنفيذية لمواجهة المخاطر السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي

محافظ بورسعيد يوجه الشكر للأجهزة التنفيذية والأمنية بالمحافظة

محافظ بورسعيد
محافظ بورسعيد

وجه اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، كافة الشكر والتقدير لجميع الأجهزة التنفيذية والأمنية بمحافظة بورسعيد، وذلك لجهودهم خلال اليوم الأول لعيد الأضحى المبارك، و ظهور المحافظة بشكل مشرف، فضلا عن رفع كفاءة محيط المساجد و توفير ساحات للمصليين على اعلى مستوى بجميع أحياء المحافظة والتي شهدت توافد الٱلاف من المواطنين لأداء صلاة العيد وسط إجراءات تأمين وحماية من الأجهزة الأمنية والذين واصوا العمل على مدار ٢٤ ساعة لتوفير المناخ الٱمن للمواطنين.

كما أشاد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد ، بجهود الأجهزة التنفيذية والأمنية بمحافظة بورسعيد، خلال أول أيام عيد الأضحى المبارك، في فرض الأمن والانضباط، وتحقيق المستوى الحضاري والجمالي اللائق بمحافظة بورسعيد أمام أبنائها وزوارها، فضلا عن تكثيف الجهود والاستعدادات لتوفير جميع الخدمات للمواطنين على أعلى مستوى، وتأمين احتفالات المواطنين في الشوارع والحدائق والميادين العامة و تنظيم الكرنفالات الشعبية ومسارح العرائس ونشر مظاهر البهجة من البالونات والهدايا بين الأطفال.

وأشار محافظ بورسعيد إلى أنه تم رفع درجة الاستعداد القصوى بغرفة عمليات المحافظة، وكافة الأحياء ليتم استقبال شكاوى المواطنين خلال العيد وسرعة التعامل معها من خلال التنسيق بين كافة الأجهزة التنفيذية والأمنية.

وكانت محافظة بورسعيد استقبلت الآلاف من الزائرين من أبناء المحافظات الأخرى للاستمتاع بالشواطىء والمتنزهات والحدائق والأسواق، وذلك بعد الاستعدادات والإجراءات المكثفة التي اتخذتها الأجهزة التنفيذية والأمنية لتحقيق المناخ المناسب للمواطنين من أبناء بورسعيد وزوارها خلال عيد الأضحى المبارك.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة