google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 08:48 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ

رئيس الوزراء يتابع جهود التحضير لاستضافة مصر للدورة الـ27 لمؤتمر تغير المناخ

رئيس الوزراء يتابع جهود التحضير لاستضافة مصر للدورة الـ27 لمؤتمر تغير المناخ
رئيس الوزراء يتابع جهود التحضير لاستضافة مصر للدورة الـ27 لمؤتمر تغير المناخ

عقد اليوم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً لمتابعة جهود التحضير لاستضافة مصر للدورة الـ27 لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ COP27، المُقرر انعقاده في نوفمبر المقبل بمدينة شرم الشيخ، وذلك بحضور السيد/ سامح شكري، وزير الخارجية، والدكتورة ياسمين فؤاد، وزيرة البيئة، والسفير أشرف إبراهيم، مساعد وزير الخارجية للعلاقات الاقتصادية، والسفير محمد نصر، مدير إدارة البيئة والتنمية المستدامة بوزارة الخارجية.

و أكد رئيس الوزراء الحرص على المتابعة الدؤوبة لخطوات التجهيز لمؤتمر المناخ COP27، وتوفير مختلف أوجه الدعم، وذلك لضمان التنسيق الدائم بين الجهات المعنية، لتحقيق التنظيم اللائق لهذا الحدث الدولي المهم.

وصرح السفير نادر سعد، المتحدث الرسمى لرئاسة مجلس الوزراء، بأن الاجتماع استعرض أهم الخطوات التي تم تنفيذها في إطار التحضير لمؤتمر COP27، والموقف التنفيذي للمبادرات المنتظر طرحها على جدول أعمال المؤتمر، وأهم أوجه التنسيق التي تتم بين الوزارات المعنية في إطار الإعداد لهذا المؤتمر.

كما تطرق الاجتماع أيضاً إلى الموقف التنفيذي للشق اللوجستي والتنظيمي لمؤتمر COP27، بما في ذلك استعدادات عدد من الفنادق لاستقبال ضيوف المؤتمر، وضمان إقامة مميزة لهم، وكذا تنفيذ برامج سياحية للمشاركين، من أجل الترويج للمقاصد السياحية المصرية.

وأضاف سعد أنه تم خلال الاجتماع استعراض مستجدات التواصل مع الشركات الكبرى الوطنية والأجنبية الراغبة في رعاية المؤتمر، بالإضافة إلى بحث المحتوى الذي تم وضعه على الموقع الالكتروني الخاص بالمؤتمر حتى الآن.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة