أنباء اليوم
الجمعة 31 أكتوبر 2025 08:27 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أصنع صورتك بنفسك بالزى الفرعونى وشارك فى تريند افتتاح المتحف المصرى الكبير تقرير أممي: تضرر نحو 87% من الأراضي الزراعية في غزة محافظ الجيزة : المحافظة على أتم الاستعداد للظهور بالمظهر الحضاري اللائق أمام ضيوف مصر عاجل| الرئيس السيسي يشهد مساء غدٍ السبت افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر الكامل لسيادة جمهورية الكونغو الديمقراطية ووحدة وسلامة أراضيها الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية الكونغو في زيارة ثنائية لتعزيز التعاون بين البلدين صينى يترك عمله لتكريس حياته لتدريب الكلاب دراسة: اختفاء طحالب ”الكيلب” جراء احترار المحيطات يهدد الأسماك والرخويات وزيرا الشباب والرياضة والإسكان يفتتحان نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات في ختام الإنكوساي 25 بشرم الشيخ: “إعلان شرم الشيخ” فاتحة لعهد جديد من العمل المشترك في مسيرة الإنتوساي وزير التعليم العالي يهنئ محافظة الجيزة لانضمامها إلى شبكة اليونسكو للمدن الإبداعية لعام 2025 في مجال الأفلام نائب وزير الصحة يرصد ملاحظات في منشآت صحية ببني سويف ويحدد مهلة 30 يومًا لتلافيها

رئيس جامعة بنها يكرم الطلاب الفائزين في المسابقات الدولية والمحلية

رئيس جامعة بنها يكرم الطلاب الفائزين في المسابقات الدولية والمحلية
رئيس جامعة بنها يكرم الطلاب الفائزين في المسابقات الدولية والمحلية

كرم الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم الطلاب طلاب كلية الهندسة ببنها الفائزين بالمسابقة الدولية للابتكارات العلمية العالمية والمقامة بكلية الدفاع الجوي وذلك بحضور الدكتور السيد على عميد كلية الهندسة ببنها.

كما كرم رئيس الجامعة طلاب كلية الهندسة بشبرا المشاركين في مسابقة (ديوان / تميز) المعمارية العالمية المحكمة دوليا وحصولهم على جائزة التصنيف ضمن أفضل عشرة مشروعات من بين 162 مشروع مقدم من متسابقين من 40 دولة.

كما تم تكريم طلاب كلية الهندسة بشبرا الحاصلين علي المراكز الأولى فى فعاليات هاكاثون المدن الذكية بجامعة بنها ، و هاكاثون الحلول الذكية للحفاظ على المياه بمعهد بحوث الإلكترونيات ، بالإضافة الى تكريم الطالب الحاصل على المركز الثامن بمسابقة الخط العربي على مستوى الجامعات المصرية.

وأكد الدكتور جمال سوسه على أهمية دعم الطلاب في المشاركة الإيجابية في مختلف الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والعلمية وغيرها من أجل تعظيم الاستفادة من طاقاتهم وتنمية مواهبهم بجانب تنمية روح الإبداع لديهم ، مؤكدا على أن الجامعة لا تألوا جهدا فى اكتشاف الموهوبين والعمل على توفير بيئة مُحفزة للمبدعين والنوابغ فى إطار توجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالاهتمام بالموهوبين ورعايتهم.

موضوعات متعلقة