google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 05:34 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مفاجأة مدوية.. فليتوود تاون يقصي آرسنال من كأس الرابطة الإنجليزية بركلات الترجيح رسالة لامين يامال الأولي بعد خسارته البالون دور رئيس جامعة المنوفية ومحافظ المنوفية يقدمان واجب العزاء لنيافة الأنبا بنيامين مطران المنوفية في وفاة شقيقته الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص داخل إحدى محطات مترو الانفاق قمة مصر للتجزئة 2026 تربط المصانع المصرية بنحو 90 سلسلة تجزئة محلية ودولية وتفتح آفاقا جديدة للتوسع والتصدير رئيس الوزراء يلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة الأمينة التنفيذية لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر محكمة النقض المصرية تستضيف وفدًا قضائيًا من المحكمة العليا بجمهورية كوريا الجنوبية وزير الري يستعرض جهود مصر في تعزيز التكيف مع التغيرات المناخية وحماية السواحل سفير كوت ديفوار بالقاهرة يزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو والمسلماني يهديه نسخة من أغاني أم كلثوم وزير الري يبحث مع العضو المنتدب لمكتب الإيفاد تعزيز التعاون المشترك في مجالات إدارة المياه رئيس الوزراء يستعرض مقترحات لتطوير مطار العاصمة الجديدة والمنطقة المحيطة به محافظ بني سويف يشهد احتفالية تسليم عدد من منح التعليم العالي للطلاب المتفوقين وذوي الهمم

ذوى الهمم والقدرات الخاصة يزينون الغردقة في أولى معسكرات وزارة الشباب والرياضة بالمدينة الشبابية.

صورة توضيحية
صورة توضيحية


بدأت وزارة الشباب والرياضة في تنفيذ فعاليات البرنامج المخصص للمعسكر الرياضى الترفيهى الأول لذوى الهمم والقدرات الخاصة بمشاركة 150 من النشء والشباب من ذوى الهمم وأولياء أمورهم، تحت شعار "البطل وماما".

تحتضن المدينة الشبابية بالغردقة فعاليات المعسكر في الفترة من 3 حتى 8 يوليو الجارى، ويأتي ضمن مجموعة من المعسكرات يتم تنظيمها من خلال مكتب "شباب ذوى الهمم" بالوزارة، ويتم طرح الرابط الإليكتروني للمشاركة بها عبر المنصات الإليكترونية التابعة للوزارة.

قامت اللجنة المنظمة بتنفيذ برنامج المعسكر حيث قاموا في اليوم الأول باستقبال المشاركين بالمدينة الشبابية بالغردقة، والاجتماع مع المشرفين؛ لتوضيح كافة التعليمات والتفاصيل، وفى صباح اليوم التالى تم تنظيم مجموعة المسابقات الرياضية، ورحلة الغواصة لجميع المشاركين لمشاهدة الشعاب المرجانية، وجمال الطبيعة الخلابة بالبحر الأحمر.

عبر أولياء أمور ذوى الهمم عن سعادة وفرحة أبنائهم بالمشاركة في معسكرات ورحلات وزارة الشباب والرياضة، وتنوع فعاليات برنامج المعسكر، موجهين الشكر والتقدير إلى وزارة الشباب والرياضة على ما تقدمه من مشروعات، وأنشطة، وبرامج لأبناء مصر من ذوى القدرات والهمم.

ومن المقرر، أن يتم تنظيم رحلة بحرية اليوم للمشاركين، يعقبها مجموعة من ورش العمل التدريبية لتنمية المهارات، بجانب إقامة مسابقات متنوعة وفقرات فنية واستعراضية على مدار فترة تنفيذ المعسكر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة