أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 11:06 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نيكو ويليامز يفضل برشلونة.. وبايرن ميونخ يواصل الضغط والسباق لم يُحسم بعد عاجل .. صاروخ إيراني يضرب مطار بن جوريون في تل أبيب تير شتيجن يقترب من مغادرة برشلونة نحو غلطة سراي بعد اتفاق على البنود الشخصية ميلان يقترب من ضم مودريتش ويستهدف صفقتين جديدتين في سوق الانتقالات مستقبل كريستينسن يثير الجدل في برشلونة وسط اهتمام سعودي وموقف حاسم مرتقب التشكيل الرسمي لمباراة باريس سان جيرمان و اتليتكو مدريد بكأس العالم للأندية ريال مدريد يخطط لصفقات مجانية جديدة في صيف 2026 بعد ضم أرنولد إطلاق موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بعشرة أهداف نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية الرئيس الإيراني يدعوا السوداني لمنع إسرائيل من استخدام أجواء العراق بايرن ميونيخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية فى الشوط الأول من مباراة الاوله بكأس العالم للأندية ضبط قيام جزار بالتعدى على ماشية محملة على سيارة نقل بإستخدام سكين وذبحها بطريقة مخالف

محافظ الشرقية يُتابع معدلات أداء تنفيذ أعمال رصف وتجميل الشوارع الداخلية

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

تابع الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مع المهندس أحمد فوزي وكيل وزارة الطرق والنقل أعمال رصف وتجميل الشوارع الداخلية بمنطقتي الصاغة والمنتزه بمدينة الزقازيق باستخدام بلاط الإنترلوك تنفيذاً لخطة المحافظة لرصف وتجميل الشوارع الجانبية والتي لا يزيد عرضها عن 3 أمتار وتقديم أفضل الخدمات لقاطنيها وليشعر المواطن بحجم ما تقدمة الدولة من مشروعات في كافة القطاعات الخدمية والتنموية.

كلف المحافظ وكيل وزارة الطرق والنقل بالتنسيق مع رئيس حي أول بمتابعة الشركة المسند لها تنفيذ أعمال الرصف والتطوير وتذليل كافة العقبات أمام تنفيذ الأعمال لإتاحة الفرصة امام الشركة لإنهاء اعمالها طبقا للجدول الزمني المحدد مؤكداً أهمية تطوير المناطق العشوائية والعمل على رفع كفاءة البنية الأساسية بها لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لها.

ومن جانبه أوضح وكيل وزارة الطرق والنقل أنه تم البدء في تنفيذ اعمال تركيب بلاط الانترلوك بالشوارع الداخلية بمنطقتي الصاغة والمنتزه منذ بداية شهر يونية الماضي بإجمالي 7500 متر وبتكلفة مالية مليون و 343 ألف جنيه وذلك بالتنسيق مع جهاز تنمية المشروعات المتوسطة و الصغيرة و متناهية الصغر ضمن برنامج التنمية المجتمعية الممول من بنك الاستثمار الأوربي بقيمة 17 مليون جنيه.

أضاف وكيل وزارة الطرق والنقل أنه تم الانتهاء من رصف منطقة وحي الصاغة ببلاط الإنترلوك بإجمالي 2900 متر وجاري تركيب أغطية غرف تصريف مياه الأمطار وتجهيز الأرصفة بشوارع الكباسين والحجار والجزار والغرفة التجارية وتفريعاتهم ، مشيرا الي أنه جاري الانتهاء من أعمال رصف منطقة المنتزه والشوارع الداخلية وصولا لشارع مولد النبي وبإجمالي 4600 متر حيث تم قطع الفرمة وفرش طبقات السن والرمال وتجهيز الشوارع تمهيدا لبدء اعمال الرصف ببلاط الانترلوك ومن المقرر الانتهاء من كافة الأعمال نهاية شهر أغسطس القادم وذلك حفاظاً على المال العام وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

موضوعات متعلقة