google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 15 أغسطس 2026 10:21 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الإنقــــــــــــــــــــــــــــــلاب موعد مباراة طرابزون سبور القادمه ضد فيرينتسفاروشي فى تصفيات الدورى الأوروبي الأهلي يتعاقد مع توفيق محمد لمدة «5 مواسم» الجامعة العربية تدين بأشد العبارات الإعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الهيئة القومية لسكك حديد مصر تواصل الارتقاء بمنظومة السفر الفندقي بتطوير خدمة قطارات النوم بمشاركة صلاح.. طرابزون سبور يتعادل إيجابيا أمام قاسم باشا بالدوري التركي وزارة العمل تنشر حصادها الأسبوعي.. وتؤكد على شراكات جديدة مع القطاع الخاص واليابان والقطاع الصحي الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو منادى سيارات والتعدى بالسب بألفاظ نابية علي شخص بالقاهرة نورا فتحي تتألق في أولى حفالاتها في مصر في ”سعادة ساحل”.. والجمهور يعيش تجربة متكاملة لاكتشاف الوجهة وأجوائها الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بإستدراج طفل للشقة بغرض التعدى عليه بالقليوبية السكة الحديد تقدم خدمة نقل متميزة لمواطني شمال سيناء علي خط القنطرة شرق / بئر العبد تشكيل طرابزون سبور لمواجهة قاسم باشا بالدوري التركي|الموعد و القناة الناقلة

محافظ أسيوط: توزع لحوم 200 عجل بمراكز المحافظة بالتنسيق مع مؤسسة مصر الخير

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على ضرورة توجيه الدعم لمستحقيه من المواطنين والأسر الأكثر احتياجًا دون محاباة أو مجاملة وذلك لرفع العبء عن كاهل المواطنين وتوفير الاحتياجات الأساسية للأسر تنفيذاً لمبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية مبادرة "حياة كريمة" معلناً عن توزع لحوم 200 عجل على الأسر الأكثر احتياجاً بقرى ومراكز أسيوط بالتنسيق مع مؤسسة مصر الخير خلال أيام عيد الأضحى المبارك مشيداً بما تقدمه مؤسسة مصر الخير من خدمات مختلفة للمواطنين وتوفير حياة كريمة لهم والوقوف بجانبهم في ظل الظروف العالمية التي تؤثر على الأحوال الإقتصادية بالبلاد.

وأوضح محافظ أسيوط أن توزيع اللحوم للفئات الأكثر احتياجًا يعمل على إدخال السعادة والبهجة بتوصيل لحوم الأضاحي لهم في منازلهم ضمن مشروع "صك الأضاحي" الذي يحقق الغاية الشرعية والاجتماعية للمضحي وللمستحق لافتاً إلى أهمية تضافر الجهود بين مؤسسات وهيئات المجتمع المدني لتقديم خدمات أفضل للمواطنين بكافة القطاعات والوقوف جنبًا إلى جنب مع الدولة لتحقيق التنمية المستدامة بالمشاركة والتنسيق مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات التي قد تواجه تنفيذ وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة ربوع المحافظة.

وقال محمد فراج مدير فرع مؤسسة مصر الخير بمحافظة أسيوط أننا نستهدف توزيع 40 ألف كيلوجرام لحوم من عجول الأضاحي على الفئات الأكثر احتياجاً بـ 140 قرية على مستوى 12 مركز وحي بالمحافظة خلال أيام عيد الأضحى المبارك وذلك ضمن مشروع "صك الأضاحي" لافتاً إلى ذبح 200 عجل بمتوسط وزن العجل الواحد حوالي 400 كيلوجرام وذلك بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي ومديرية الطب البيطري ومسئولي المجازر بالمراكز والجمعيات الأهلية الشريكة المنتشرة بمراكز وقرى المحافظة موضحاً إنه سيتم ذبح العجول بالمجازر الحكومية وتوزيعها خلال أيام العيد على مستحقيها لتحقيق التكافل الإجتماعي باعتباره أحد أهم المجالات التنموية التي تهدف إلى مساعدة الأسر الفقيرة للوصول إلى حياة كريمة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة