أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 03:08 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

محافظ أسيوط يعلن دعمه الكامل لمبادرة ”أشبال مصر الرقمية”

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، دعمه الكامل لمبادرة "أشبال مصر الرقمية" والتى تنفذها وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بتوجيهات من الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية لاستهداف 3000 طالب وطالبة سنوياً وتسعى لاعداد جيل متميز من النشء قادر على اكتشاف افاق جديدة فى مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لكى يصبح مؤهلاً لمجتمع مصر الرقمية لمواكبة المستقبل حيث تستهدف المبادرة طلاب المدارس بكافة انواعها من الصف الاول الاعدادى الى الصف الثانى الثانوى ( من 12 الى 17 سنة ) من جميع المحافظات .

وقال محافظ أسيوط – فى بيان صادر عن مكتب إعلام المحافظة – انه اصدر كتاباً دوريا رقم 42 لسنة 2022 وجه خلاله بتعاون الاجهزة التنفيذية للمحافظة فى تنفيذ مبادرة " أشبال مصر الرقمية" بناء على توجيه رئيس مجلس الوزراء بالتنسيق مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات فى نشر الوعى والتعريف بأهمية التحاق الفئات المستهدفة بالمبادرة وتولى مديرية التربية والتعليم تعميم موقع المبادرة الرسمى (www.deci.gov.eg) والذي يتضمن كافة التفاصيل الخاصة بشروط وخطوات التسجيل للمبادرة ، وتكليف المهندس عمرو عبد العال نائب المحافظ بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية مؤكدا على تكثيف الجهود للاعلان عن المبادرة بالتنسيق مع كافة الجهات للتعريف بالمبادرة وحث الطلاب على الاشتراك والتسجيل بها من خلال الصفحة الرسمية للمحافظة على موقع التواصل الاجتماعى الفيس بوك (https://www.facebook.com/assioutgovernorate( وغيرها من وسائل النشر والاعلان .

وناشد محافظ أسيوط ، جميع الطلاب الذين تنطبق عليهم الشروط الخاصة بالمبادرة بالتسجيل على موقع المبادرة واستغلال تلك المبادرة فى صقل خبراتهم وتأهيلهم لمواكبة التطور والتقدم التكنولوجى لافتاً الى ان المبادرة منحة مجانية تقدم للطلاب المتفوقين فى الرياضيات والعلوم واللغة الانجليزية والذين يتم اختيارهم طبقا لشروط ومعايير قبول محددة لتدريب عدد 3000 طالب / طالبة سنوياً ليبدأ اعدادهم على المهارات التكنولوجية الحديثة كجيل جديد فى مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بالاضافة الى برنامج تدريبى خاص لتنمية مهاراتهم الشخصية والقيادية ويتم التنفيذ بالتعاون مع الشركات المحلية والعالمية المتخصصة فى تلك المجالات.

موضوعات متعلقة