google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 07:27 صـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
البسيوني في احتفال إذاعة الإسكندرية بعيدها ال72 : تطوير الإذاعات الإقليمية علي رأس أولويات ماسبيرو الجاه هيبةٌ ووقار شراكة تاريخية بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة الوكيل الاعلاني الحصري للنادي الأعلى للإعلام: حجب موقع ”الاتحاد” وصفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الجمهورية الجزائرية رئيس الوزراء يناقش وضع الأطر التنفيذية لمواجهة المخاطر السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي محافظ أسوان يتابع الإستعدادات لإطلاق مبادرة ”منابر الشباب” وزير الري يختتم زيارته لليابان بتوقيع مذكرة تفاهم لتعزيز الشراكة المصرية اليابانية في مجال الموارد المائية رئيس الوزراء يتابع خطة ترفيق المناطق الصناعية الاسكان : بيع وترسية 24 محلًا تجاريًا وصيدلية بالمزاد العلني بمدينتي العاشر من رمضان بيكو مصر تواصل تسريع وتيرة النمو خلال 2026 مع تسجيل أعلى معدلات إنتاج وتوسيع شبكة متاجرها على مستوى الجمهورية نص كلمة الرئيس السيسى فى المؤتمر المشترك مع رئيس مدغشقر بمدينة العلمين

مجلس جامعة بني سويف يوافق على عقد دورات تدريبية بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة

منصور حسن
منصور حسن


وافق مجلس جامعة بني سويف برئاسة الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، في جلسته رقم (210)، على عقد دورات تدريبية شهرياً خاصة بالنانو تكنولوجي وتطبيقاتها بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة على أن تكون الدورة بواقع يومين (نظري - عملي)، وذلك تمهيداً لافتتاح مركز النانو تكنولوجي خلال يوليو القادم، فضلاً عن عقد دورة للتحول الرقمي للجهاز الإداري وذلك لمواكبة التطوير والتحديث المستمر بالجامعة، جاء ذلك بحضور نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وأعضاء المجلس.
وأكد الدكتور منصور حسن، رئيس الجامعة أن الهدف الرئيسي من عقد هذه الدورات التدريبية هو التمهيد لافتتاح مركز تميز النانو تكنولوجي بالكلية، والعمل على نشر الوعي العلمي بتقنية النانو وعلومه، والإسهام الفعال في تطوير وتوطين تطبيقات تقنية النانو من خلال إعداد الكوادر العلمية ، فضلاً عن تشجيع وتنظيم البحث في مجالات تقنية النانو.
وصرح رئيس الجامعة أن الهدف من عقد دورة التحول الرقمي بكلية الدراسات العليا للعلوم المتقدمة هو رفع مهارات الجهاز الإداري في ظل التوجه نحو التحول الرقمي، مضيفاً أن ذلك يأتي في إطار نشاط الجامعة الدائم والمستمر للنهوض والارتقاء بمستوى الجهاز الإداري بالكلية بالتوازي مع المخطط الاستراتيجي لرؤية مصر 2030 وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة