أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:40 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”دي بي ورلد – مصر” و”السويدي للتنمية الصناعية” يطلقان منشأة تخزين مبرد باستثمار 1.42 مليار جنيه البرنابيو والريال يتأهبون لمواجهة مارسيليا بالشامبيونز ليج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية المجلس القومي للطفولة والأمومة يعقد اجتماعه الدوري لأعضاء مجلس إدارته لمناقشة جهود حماية وتنمية الطفولة إفتتاح المؤتمر السابع للشراكة من أجل المبادرات الدولية للقاحات (PIVI) في القاهرة وزير الخارجية يلتقي بقيادات وأعضاء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية رئيس الوزراء يلتقي عددا من رؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية المصرية لمناقشة القضايا الراهنة محليا وعالميا السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا مصر تُدين العملية العسكرية الإسرائيلية في مدينة غزة الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة إستمرار أعمال الموجة 27 لإزالة التعديات ومتابعة ملفات التصالح فى محافظة الدقهلية

كلية التكنولوجيا والتعليم جامعة حلوان تستقبل الدفعة الخامسة من برنامج تأهيل المعلمين

صورة توضيحية
صورة توضيحية


استقبلت كلية التكنولوجيا والتعليم جامعة حلوان، الدفعة الخامسة من برنامج تأهيل المعلمين وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح مهدي القائم بأعمال رئيس جامعة حلوان، والاستاذ الدكتور إبراهيم لطفي محمد عميد الكلية.

وقال الدكتور إبراهيم لطفي عميد كلية التكنولوجيا والتعليم جامعة حلوان ان برنامج تأهيل المعلمين من البرامج الهامة في عملية التطوير المنشودة .

ويهدف برنامج تأهيل المعلمين إلي تأهيل المدرسين العمليين العاملين في الخدمة لاكساب هذه الفئه التأهيل اللازم لأداء عملهم في تدريس المواد الفنية وتنفيذ التدريبات العملية في صورة تكاملية بكفاءة واقتدار من خلال أحدث الوسائل التعليمية.

وأشار عميد كلية التكنولوجيا والتعليم أن شروط التقدم للبرنامج كالآتي:
١. أن يكون الدارس حاصل على دبلوم المعاهد الصناعية أو دبلوم الثانوي الصناعي نظام الخمس سنوات أو ما يعادلها ، وأن یکون الدارس من العاملين بالتدريس في وزارة التعليم لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات متتالية.
٢. لايتم قيد الطالب بالكلية الا بعد تسديد كافة الرسوم والمصروفات .
٣. مدة الدراسة لا تقل عن سبعة فصول دراسية.

عقد اللقاء بحضور السادة الأساتذة أعضاء هيئة التدريس أ. د مصطفى الطوخي وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د أحمد ابراهيم أستاذ الفيزياء الهندسية بقسم العلوم الأساسية بالكلية، أ.م.د حلمي السيد عواد الأستاذ المساعد ورئيس قسم تكنولوجيا الكهرباء بالكلية، أ.م.د صابرين عبدالله عبدالوهاب الأستاذ المساعد ورئيس قسم تكنولوجيا الإنتاج بالكلية، الذين أعربوا عن سعادتهم بإستقبال الطلاب وقاموا بتحفيزهم علي النجاح والتفوق من أجل مستقبل أفضل يساعد علي النهوض بالتعليم.

موضوعات متعلقة