google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 19 أغسطس 2026 11:17 صـ 5 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
«الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها وزير الأوقاف يهنئ حسن عبد الله بمناسبة تجديد تعيينه محافظًا للبنك المركزي المصري بعثة الأهلي تغادر فندق الإقامة لخوض المران الختامي قبل مباراة برشلونة في تصريحات خاصة لـ ”أنباء اليوم المصرية”.. مدرب بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي تجربة إيجابية.. وبدلاؤه صنعوا الفارق بثلاثية برشلونة يحسم الصفقة الكبرى.. رودري لاعبًا للفريق حتى 2030 الأمين العام للجامعة العربية يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز بعد تعافيه من الإصابة جامعة ساكسوني مصر توقع بروتوكول تعاون مع وزارة العمل لتعزيز برامج التدريب المهني ”منصة للتوزيع”.. جسر الكتاب الإماراتي إلى إسطنبول بمشاركة 91 دار نشر محلية خلال مؤتمر صحفي بحضور أحمد السرجاني رئيس مجلس الإدارة ”تايمز” للتطوير العمراني : 30 مليار جنيه للإنشاءات في عامين.. واعتماد أساسي على... المصرية للاتصالات أول شركة في القارة الأفريقية تجري تجربة تشغيل خدمات المحمول باستخدام الحيز الترددي 6 جيجاهرتز التعليم العالي: غدًا إعلان نتيجة المرحلة الثانية للتنسيق الإلكتروني للقبول بالجامعات والمعاهد

محافظ أسيوط يشدد على تعظيم الإستفادة من الايرادات والموارد الذاتية للمحافظة

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

شدد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تعظيم الإستفادة من الموارد الذاتية للمحافظة وزيادة الإيرادات والمتابعة المستمرة لكافة مشروعات المحافظة والتأكيد على تلبية احتياجات القطاعات المهمة والحيوية التي تمس حياة المواطن بشكل مباشر والإسراع في برامج التنمية تنفيذاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وخطة التنمية المستدامة وتحقيقاً لرؤية مصر 2030 ... جاء ذلك خلال لقاءه بكل من بهاء الدين عثمان مدير عام الشئون المالية والإدارية وولاء صلاح الدين مدير وحدة متابعة الإيرادات بالمحافظة لمناقشة آخر المستجدات بشأن تعظيم الاستفادة من الموارد الذاتية للمحافظة والوحدات المحلية.
حيث ناقش اللقاء الخطة الموضوعة والخطوات التي يتم تنفيذها لتسريع وتيرة تحصيل الايرادات وتعظيمها بكافة مراكز وأحياء المحافظة والمشروعات والقطاعات التابعة لها.
وقال المحافظ علينا بذل مزيد من الجهود والعمل على الاستفادة من كافة الامكانات المتاحة لدينا في المحافظة والوحدات المحلية والقروية فضلاً عن ضرورة الانتهاء من الاجراءات اللازمة لعقد المزادات على الأماكن المخصصة لذلك لزيادة التحصيل والاستفادة منها والاستغلال الأمثل وفقاً للقوانين المنظمة لذلك لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل كافة المعوقات ووضع الحلول العاجلة للنهوض بمشروعات المحافظة وتطويرها وتنمية وزيادة مواردها وتنفيذ خطط التطوير لضمان تلبية احتياجات القطاعات المهمة والحيوية وتوفير حياة كريمة للمواطنين مشيراً إلى استمرار عقد الاجتماعات مع مسئولي الايرادات والمالية لمتابعة الملف أولاً بأول وآخر المستجدات في هذا الشأن فضلاً عن عقد لقاءات بالقرى والمراكز لنشر الوعي بثقافة ترشيد الاستهلاك والحفاظ على المال العام وموارد الدولة وتنميتها مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتوفير الموارد اللازمة لاستكمال بعض المشروعات الخدمية والتنموية.
وأكد محافظ أسيوط على ضرورة إجراء عمليات الصرف بشكل محدد ودقيق وصحيح عقب اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة ووفقاً للقانون المنظم لذلك على أن يتم ترشيد الاستهلاك والانفاق دون تهاون أو تقاعس بناءاً على آليات محددة مشدداً على ضرورة تنفيذ كافة التعليمات الخاصة بتحصيل الايرادات وجهات الصرف والانفاق في مختلف القطاعات التنفيذية والعمل على الارتقاء بالقطاعات المختلفة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة