google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 03:47 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحتفي بتخريج الدفعة 42 من خريجى BIS هدية للدولة المصرية بمشاركة صلاح ومصطفى محمد.. قونية سبور يلحق بطرابزون الهزيمة الثانية في الدوري التركي ريال مدريد يستضيف فايكانو بالدوري الإسباني تحمل علامة ”صنع في الإمارات”..”روكس” تبدأ إنتاج مركبات ”روكس أدماس” في أبوظبي الأهلي يواجه كيتارا الأوغندي في كأس الكونفدرالية «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية

الأسهم الأمريكية تغلق الجمعة وتراجع داو جونز وحيداً

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

تباينت مؤشرات الأسهم الأمريكية في ختام جلسة الجمعة، وتراجع “داو جونز” وحيدًا مع تواصل القلق بشأن مخاطر التضخم والركود في الولايات المتحدة.

وهبط مؤشر “داو جونز” الصناعي بنسبة 0.1% أو 38 نقطة ليسجل 29.888 ألف نقطة، لتصل خسائره الأسبوعية إلى 4.8%.

بينما ارتفع مؤشر “S&P 500” بنحو 0.2% ما يعادل 8 نقاط ليصل إلى 3674 نقطة، لكنه سجل هبوطاً 5.8% هذا الأسبوع.

كما زاد “ناسداك” الذي يغلب عليه أسهم التكنولوجيا بنسبة 1.4% أو 152 نقطة مسجلًا 10.798 ألف نقطة، لكن خسائره بلغت 4.8% في الأسبوع الجاري.

وشهد أداء مؤشرات السوق الأمريكي حالة من التقلبات الملحوظة اليوم، مع تأكيد رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي “جيروم باول” التزام البنك بإبطاء التضخم للمستوى المستهدف البالغ 2%.

وكان الفيدرالي قد رفع معدل الفائدة 75 نقطة أساس هذا الأسبوع، في أكبر زيادة منذ عام 1994، مشيرًا إلى احتمالية تكرار نفس وتيرة الزيادة في اجتماع شهر يوليو المقبل.

وتزايدت المخاوف بشأن ركود الاقتصاد الأمريكي بفعل التشديد القوي للسياسة النقدية، مع خفض الاحتياطي الفيدرالي توقعاته للنمو ورفع تقديرات البطالة في العامين الجاري والمقبل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0