google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 12:44 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية عاجل : التعادل الإيجابي يحسم مباراة مصر و بلجيكا بكأس العالم 2026 الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمة العربية بالعام الهجري الجديد 1448 وزارة الأوقاف تقيم احتفال الدولة الرسمي بالعام الهجري الجديد بمسجد السيدة زينب (رضي الله عنها) محافظ الجيزة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد 1448 هـ الرئيس السيسي يصل إلى الجمهورية الفرنسية للمشاركه في قمه مجموعه السبع رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ محافظ الشرقية ورئيس جامعة الزقازيق يشهدان احتفالية أوقاف الشرقية بالعام الهجري الجديد ١٤٤٨هـ محافظ الدقهلية يتفقد ممشى المنصورة ويأكد على زيادة عدد المقاعد بالممشى لتوفير مختلف سبل الراحة للمترددين محافظ بني سويف يشهد احتفال الأوقاف بالعام الهجري الجديد محافظ الإسماعيلية يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد ١٤٤٨ هجرية بمسجد أبو بكر الصديق بحي أول مدينة الإسماعيلية وزيرة الثقافة تبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز الخدمات الثقافية وتعلن استضافة المحافظة لـ ”ملتقى إقليم وسط الصعيد الثقافي”

الأسهم الأمريكية تغلق الجمعة مرتفعة بقيادة الطاقة والتكنولوجيا

صورة توضيحية
صورة توضيحية

إرتفع مؤشر أسعار المستهلكين في
ارتفعت الأسهم الأمريكية خلال تداولات الجمعة، وعززت مكاسبها في ظل انتعاش قطاعي الطاقة والتكنولوجيا، لكن هذا الانتعاش لم يكن كافياً لمحو الخسائر الأسبوعية التي تعرضت لها وول ستريت.

وأفاد رئيس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول بأنه من المحتمل رفع الفائدة بمقدار 50 نقطة أساس في كل من الاجتماعين القادمين لتهدئة التضخم، لكن هذا الأمر لا يزال قيد النقاش، وأشار إلى أن رحلة السيطرة على التضخم ربما تشهد بعض الألم.

ومن جانبها، أكدت وزيرة الخزانة الأمريكية “جانيت يلين” على أن الفيدرالي قادر على تهدئة التضخم دون إبقاء الاقتصاد تحت الركود.

وأظهرت بيانات اقتصادية صادرة اليوم أن مؤشر أسعار الواردات استقر خلال أبريل بعد ارتفاع بنسبة 2.9% خلال مارس.

وتجدر الإشارة إلى أن الأسبوع الجاري شهد ارتفاع مؤشر أسعار المستهلكين في أمريكا بنسبة 8.3% خلال أبريل متباطئاً من ارتفاع نسبته 8.5% في مارس، لكن القراءة أعلى من التوقعات بارتفاع نسبته 8.1% على أساس سنوي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة