أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 09:22 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إنتر ميلان يحل ضيفاً ثقيلاً علي برشلونة في ذهاب نصف نهائي الشامبيونزليج برشلونة يستعد لإنتر ميلان بتشكيلة هجومية في معركة نصف النهائي الأوروبي تاريخ المواجهات بين برشلونة و إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا باريس يفوز على ارسنال بهدف نظيف بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ الدقهلية يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس المتوقعة مجلس النواب يوافق على إنشاء قاعدة بيانات الرقم القومي الموحد للعقارات الأزهر يقرر غدًا اجازة للطلاب والمعلمين لسوء الأحوال الجوية المتوقعة محافظ الجيزة يوجه برفع درجة الإستعداد القصوى تحسبًا لسوء الأحوال الجوية وزيرة التنمية المحلية توجه السادة المحافظين برفع درجة الاستعداد القصوي لمواجهة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الري يوجه أجهزة الوزارة المعنية برفع درجة الجاهزية والاستعداد بكافة المعدات للتعامل الفورى مع أى طوارئ نتيجة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون مع شركة ”MQR” لإنشاء مشروع ”مكاني” الاهلي يقصي الهلال ويتأهل لنهائي دوري أبطال آسيا

وزير الإسكان يُصدر 14 قرار إزالة لمخالفات بناء في عدة مدن

وزير الإسكان
وزير الإسكان

أصدر الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 14 قراراً إدارياً لإزالة مخالفات البناء والتعديات الواقعة ببعض المناطق تحت ولاية أجهزة مدن (العاشر من رمضان – القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي – بدر – السادات )، مؤكداً مواصلة إزالة التعديات ومنع مخالفات البناء بالمدن الجديدة حفاظاً على مظهرها الجمالي.
وشملت القرارات، إزالة مخالفات البناء الواقعة بمركز شباب بمدينة العاشر من رمضان، والمتمثلة في عمل تعديلات معمارية عبارة عن تقسيم مبنى المخازن إلى 36 محلاً تجارياً وتعديل بالسلم، ومخالفات بناء بقرية سياحية بالقطاع الأول للساحل الشمالي الغربي، والمتمثلة في بناء حمامات سباحة ودورات مياه وسلم معدني وغرف بالسطح وبالحدائق، وإزالة التعديات ومخالفات البناء بعددٍ من قطع الأراضي بالحي المتميز بمدينة بدر، والمتمثلة في التعدي على أرض الغير والبناء عليها، وإزالة مخالفات البناء بالمنطقة الجنوبية ومنطقة الورش بالحي الثاني بمدينة السادات، والمتمثلة في إقامة 13 مبنى دور أرضي، وإقامة سور ومبانٍ بمنطقة الردود، وذلك بالمخالفة للتراخيص أو دون الحصول على التراخيص اللازمة ونصت القرارات التي أصدرها وزير الإسكان، على أن يتولى أجهزة مدن ( العاشر من رمضان – القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي – بدر - السادات )، بالتعاون مع شرطة التعمير وقسم الشرطة المختص، تنفيذ الإزالات.

موضوعات متعلقة