google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 12:53 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالصيد عن طريق الصعق الكهربائى ببورسعيد فيكسد سوليوشنز: الذكاء الاصطناعي يضيف 320 مليار دولار لاقتصادات الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بحلول 2030 شركة فيكسد مصر ”FEDIS” تحصل على الترخيص الرسمي لخدمات الأمن السيبراني من الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات محافظ المنوفية يعلن تحصين ما يقرب من 37 الف رأس ماشية منذ بدء أعمال الحملة الأولي للتحصين راية القابضة تعلن شراكتها معThe TriFactory لإطلاق مبادرة لدعم رياضة التجديف في مصر أجهزة تلفزيون ”إل جي” اللاسلكية الأولى في العالم التي تحصل على شهادة ”رؤية لاسلكية حقيقية مع انتقال سريع للصورة” وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة مجلس جامعة القاهرة يناقش تعزيز التعاون مع محافظة الجيزة وزير الصناعة يصدر قراراً بمد وتحديث حزمة تيسيرات لدعم المشروعات الصناعية المتعثرة وتنظيم التصرف في الأراضي الصناعية وزير الري يبحث إجراءات الحفاظ على المنشآت المائية التاريخية التابعة للوزارة تفاصيل إصابة محمد عسران لاعب فريق طائرة الأهلي ببطولة إفريقيا أرسنال يفرض التعادل الإيجابي أمام أتليتكو مدريد ..بذهاب نصف نهائي دوري الأبطال

محافظ أسيوط: الكشف على 584 مواطن بقرية العقال

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ فعاليات ومبادرات لتقديم خدمات مختلفة للمواطنين على أرض الواقع تنفيذاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية موضحاً إنه تم تنفيذ قافلة طبية موسعة للكشف على العيون لأهالي قرية العقال قبلي والقرى المجاورة بمركز البداري ضمن مبادرة "عنيك في عنينا" التى تنفذها مؤسستي صناع الخير للتنمية وساويرس للتنمية داخل العقال قبلي تحت رعاية دكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي وذلك تحقيقاً لأهداف المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".
وأوضح محافظ أسيوط انه تم توقيع الكشف على 584 حالة وتشخيص الاحتياج لـ 145 عملية جراحة عيون مختلفة وصرف أدوية لعدد 342 مواطن وتشخيص الاحتياج لنظارات طبية لعدد 195 مواطن على أن يتم تسليم النظارت الطبية واجراء العمليات الجراحية لتلك الحالات الأكثر احتياجاً خلال الأيام القادمة مقدماً الشكر والتقدير لجهود مؤسستي صناع الخير للتنمية وساويرس للتنمية في تنفيذ تلك الفعاليات ومساهمتهم في الكشف وعلاج مرضى العيون من الأسر غير القادرة والأكثر احتياجاً مطالباً بتنظيم وتنفيذ مزيد من المبادرات والحملات لتقديم أفضل خدمة طبية لأكبر عدد ممكن من المرضى تحقيقاً لأهداف المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".
فيما أكد الدكتور محمد عبدالجليل مدير ادارة المشروعات بمؤسسة صناع الخير للتنمية على إجراء كشف الرمد على أمراض العيون للأهالي بالمجان ودون أي مقابل في مناطق تجمعاتهم بالقرية وتوزيع الأدوية على من يثبت طبياً احتياجه لها وإجراء العمليات الجراحية للمرضى منهم بالمجان لخدمة أهالينا بتلك المنطقة مشيداً بالتعاون والتنسيق مع كافة الجهات المعنية في هذا الشأن وفي مقدمتهم محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري مشيراً إلى استمرار تنفيذ مثل تلك الفعاليات لتقديم الخدمات المختلفة للأسر الأكثر احتياجاً وغير القادرين من المواطنين في تلك المناطق.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة