أنباء اليوم
الجمعة 1 أغسطس 2025 11:23 مـ 6 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون قمة تعليمية ترسم مستقبل المعلم المصري: تكاتف قيادي لدعم الباحثين وحل المشكلات نحو تنافسية عالمية الداخلية:ضبط صانعتى محتوي لقيامهم بنشر محتوى وألفاظ خادشة للحياء العامة تنافس 686 فيلما في الدورة الخامسة من مهرجان البحرين السينمائي

”في السابع وعلى وش ولادة”.. شيرين عبدالوهاب تكشف حقيقة حملها

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب


ردت الفنانة شيرين عبدالوهاب على شائعات حملها بعد ظهورها منتفخة البطن في كواليس يا معافر .


وكتبت شيرين عبر خاصية ستوري إنستجرام على سؤال أحد متابعيها عن سبب انتفاخ بطنها قائلة: «إزاي بطنك دي كلها في كواليس يا معافر وتقولي قولون مستحيل دي بطن حامل؟».

وردت شيرين قائلة «عندك حق تقولي كده، أنا نفسي بحس إني والنبي في السابع وعلى وش ولاده كل لحظة، بس للأسف ده قولون وبكتيريا حلزونية، والتهاب في الإثني عشر».

ودائما ما تتحدث شيرين مع جمهورها عبر حسابها على انستجرام وسبق أن ردت على عدد كبير من أسئلة الجمهور، والتي كان منها ما يتعلق بمسألة الزواج والطلاق وعلاقتها بحسام حبيب .


كما ردت الفنانة شيرين عبد الوهاب على متابعة آخرى تتساءل حول معنى الرجولة بالنسبة لها، فقالت " الراجل هو اللي تحسيه وهو في حضنك ابنك والي تحسيه وانتي خايفة ابوكي، واللي تحسيه في الدنيا هو الضهر والسند".

وايضا وجه متابع أخر سؤال حول حياتها الشخصية وعودتها للفنان حسام حبيب، فقال "انتي رجعتي لحسام ومش عاوزة تقولي وحامل منه"، ولكنها ردت مستنكرة وأجابت " انا ليه اعمل كل دا فالسر".

وحول انتشار أخبارها الشخصية على السوشيال ميديا والإعلام قالت الفنانة شيرين عبد الوهاب " انا مش بطلع اتكلم عن مشاكلي او بقول حاجة عن مشاكلي انا فجأة بلاقيها اتنشرت".

وتسائل متابع أخر عن امنتيها الوحيدة فقالت " نفسيي اعيش على جزيرة انا وبناتي وامي وبس


وتعرضت شيرين عبد الوهاب لعدة أزمات مع زوجها الفنان حسام حبيب، وأعلنت الانفصال عنه، ثم عادت أخبار عن عودتهما للتداول من جديد.

موضوعات متعلقة