أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 09:44 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هدى الأتربي تواصل تصوير مسلسل ”كلهم بيحب مودي” لعرضه في رمضان الأهلي يوفر نظامًا إلكترونيّا للأعضاء لتسهيل المشاركة في التصويت على اللائحة لأول مرة.. بطولة الشركات تطلق منافسات السيدات والسلة الشاطئية والبادل بمشاركة 5000 لاعب برعاية رئيس الوزراء غرفة عمليات في الأهلي استعدادًا لاجتماع الجمعية العمومية الأعلى للشئون الإسلامية ينظم المعسكر الأول لطالبات جامعة الأزهر غارة إسرائيلية تستهدف مبنى في منطقة كسار زعتر جنوب لبنان محافظ بورسعيد يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركتة في أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة دار الكتب تحيي الذكرى الخمسين لإعادة افتتاح قناة السويس (١٩٧٥-٢٠٢٥) الرئيس السيسي يلتقي رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في مؤتمر عبر تقنية الفيديو كونفرانس في العاصمة القطرية الدوحة

وكيلته: ما يحدث مع موسيماني بعد كل مباراة للأهلي مُحبط للغاية

بيتسو موسيماني
بيتسو موسيماني

تحدثت مويرا ثلاجالي زوجة ووكيلة أعمال الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن الانتقادات المستمرة التي وُجهت للمدرب خلال الفترة الماضية.

وقالت مويرا في تصريحات نقلتها صحيفة تايمز لايف الجنوب إفريقية: "إنه أمر مُحبط للغاية أن يتمكن الشخص من فعل الكثير، ولكن الناس ليسوا سعداء حقًا، لا أعرف أسبابهم، لكني أعتقد أن موسيماني أدى بشكل جيد للغاية".

وأضافت: "بعد قولي هذا من المهم أن نوضح أنه ليس كل جماهير الأهلي يقوموا بانتقاده، تلقى المدرب استقبالًا جيدًا ودعمًا من قبل معظم أنصار الفريق الذين يقدرون مساهمته مع النادي والألقاب السبعة التي حققها في أقل من 20 شهرًا".

وأتمت وكيلة موسيماني حديثها: "إنه لأمر محبط أن هناك سلبية مستمرة من الأشخاص الذين يلمحون دائمًا إلى أن المدرب على وشك الإقالة في كل مرة يلعب فيها مباراة".

وعقدت إدارة النادي الأهلي اجتماعًا مع بيتسو موسيماني أمس الأربعاء في وجود محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي ومجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم، ولجنة التخطيط بالنادي، وذلك عبر تطبيق "زووم" نظرًا لوجود الجنوب إفريقي في المغرب لحضور دورة تدريبية.