google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 2 أغسطس 2026 09:45 صـ 17 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
HUAWEI FreeClip 2: سماعات أذن مفتوحة تجمع بين الشكل المميز والراحة HUAWEI nova 15 Max الهاتف الأكثر اعتمادية في مصر هذا العام العــــراك الداخلية:كشف ملابسات إدعاء أحد الأشخاص بقيام قوة أمنية من شرطة الكهرباء بإقتحام منزله بالقليوبية لجنة المرأة بنقابة الصحفيين تعلن عن تنظيم معرض للكتب الخارجية والأدوات المدرسية يمتد لمدة شهر ”الأرصاد”: طقس الغد شديد الحرارة رطب نهارًا.. مائل للحرارة رطب ليلًا على أغلب الأنحاء المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يعلن مواعيد مقابلات المجموعة الأخيرة من المرشحين لمنحته الدراسية للعام 2027/2026م الداخلية:ضبط أحد العناصر الاجرامية لقيامه بالاتجار بالأسلحة النارية الإتحاد المصري لكرة القدم يعتمد التشكيل النهائي للجنة الحكام شركة RAKICT تعزز توسعها الأفريقي بتعيين ألفريد نكانزا مديرًا عامًا لعملياتها في زامبيا الشرارة الخفية التي ستحرك عقل الذكاء الاصطناعي أو تكبله!:5G Standalone الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو قيام شخص وسيدة وبرفقتهم كلب بتحطيم سيارات المواطنين بالقليوبية

الخطيب يعقد مؤتمراً صحفياً السبت المقبل

محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي
محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي

كشف النادي الأهلي عن موعد المؤتمر الصحفي الذي يعقده الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي من أجل الكشف عن التفاصيل المتعلقة بأزمة ملعب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وأعلن الأهلي عبر موقعه الرسمي أن الكابتن محمود الخطيب يعقد مؤتمرًا صحفيًا في الثانية عشرة من ظهر يوم السبت المقبل، وذلك للحديث عن تفاصيل أزمة ملعب نهائي دوري أبطال أفريقيا، كما وجه النادي الدعوة لكافة وسائل الإعلام المصرية، وغيرها لحضور المؤتمر.

وكان النادي الأهلي قد خسر بطولة دوري أبطال أفريقيا بعد الهزيمة أمام الوداد المغربي بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت يوم 30 مايو الماضي، والتي أقيمت على ستاد مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

يُذكر أن الأهلي كان اعتبر قرار الاتحاد الإفريقي باختيار ملعب مركب محمد الخامس لاستضافة نهائي دوري أبطال إفريقيا غير عادلًا، حيث يعد ذلك الاستاد هو الملعب الرئيسي للوداد البيضاوي منافس المارد الأحمر على اللقب الأحمر.

وكان محمود الخطيب أكد في حديث مقتضب مع باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم وجياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي خلال مراسم التتويج ببطولة دوري الأبطال أن اللقاء النهائي أُقيم في أجواء غير عادلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة