google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 19 أغسطس 2026 09:35 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية : كشف ملابسات مقطع فيديو قيام أحد الأشخاص بتعاطي المواد المخدرة أمام أحد المنازل بالجيزة التعليم العالي تعلن نتائج المرحلة الثانية لتنسيق طلاب الثانوية العامة بنظاميها (الحديث - القديم) الدور الأول 2026 عموتة يعلن تشكيل الأهلي لمواجهة برشلونة الودية بعثة الأهلي تصل إلى ملعب سبوتيفاي كامب نو لمواجهة برشلونة مالك نادي المغرب الفاسي يزور بعثة الأهلي قبل لقاء برشلونة برشلونة في مواجهة الأهلي في بطولة كأس جامبر ” بالكامب نو ” برشلونة في مواجهة الأهلي في بطولة كأس جامبر ” بالكامب نو ” «Q Developments» تبدأ تسليم وحدات «Q North» قبل مواعيدها بعام.. وتكشف عن محفظة أراضٍ بـ22 مليار جنيه بعثة الأهلي تغادر إسبانيا عقب مباراة برشلونة تصميم أزياء بعثة مصر المشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط Taranto 2026” صور” ”قنصوة” يعلن الأماكن الشاغرة بالمرحلة الثالثة لتنسيق القبول بالجامعات والمعاهد لطلاب الثانوية العامة بالشعب العلمية بالنظام الحديث رئيس الوزراء يلتقي رؤساء البعثات الدبلوماسية المرشحين بالخارج

صحة المنوفية تنظم سلسلة ندوات عن التدخين وآثاره على الصحة العامة

نفذت إدارة الإعلام والتربية السكانية بمديرية الصحة بالمنوفية سلسلة ندوات عن التدخين وآثاره علي الصحة العامة
تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد جمال عبدالغني وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، وبإشراف ومتابعة من الدكتورة هالة علام مدير إدارة الإعلام والتربية السكانية وتم عمل ندوات ومؤتمرات توعوية تحت عنوان "التدخين وآثاره علي الصحة العامة " .
وذلك بمقر مجالس المدن ومراكز الشباب والرياضة والادارات الزراعية والطب والبيطري ومكاتب الخدمات البريدية وقصور الثقافة والوحدات الصحية بأنحاء محافظة المنوفية ، وحاضر فيها مسؤولي الإعلام بالمديرية والإدارات الطبية والوحدات الصحية وخلال الندوات أكد مسئولي الإعلام والتربية السكانية أن التدخين هو البوابة الأولى لدخول عالم الإدمان والتعاطي كما أن التدخين والمخدرات هما المسبب الرئيسي للإصابة بجميع أنواع السرطانات بالجسم إضافة إلي تلف الأعصاب والسكتة الدماغية التي يتعرض لها المدخنين ، والكثير من الأمراض الأخرى التي تصيب الإنسان ، كما تناولت الندوة التدخين السلبي والاضرار الناتجة عنة وأن التدخين يضعف الرئتين ويعرض المدخن لخطر الإصابة بعدوي الجهاز التنفسي وأوصى الحاضرون بضرورة البعد عن التدخين في الأماكن المغلقة والمواصلات العامة وأيضاً البعد عن التدخين السلبى والذى يصيب أقرب الناس للمدخن زوجته وأولاده مع ضرورة معرفة أن التدخين عادة سيئة لا فائدة منه سوى الموت البطيء للمدخن وأن يعي المدخن هذا الشعار دائما "السيجارة لا تجعلك رجلا .. السيجارة تبنى لك قبراً" ، مطالبا المدخنين بالتوقف عن التدخين حفاظاً علي صحتهم .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة