أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 11:41 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الولايات المتحدة توافق على مبيعات عسكرية محتملة إلى لبنان منتخب مصر يستعيد نغمة الانتصارات أمام نيجيريا في ختام تحضيراته لأمم أفريقيا ” خاص ” فابريس اكوا : منتخب أنجولا سيكون مفاجأة الكان ..و الفراعنة قادرون على تحقيق اللقب محمود سامي البارودي ودوره في الثورة العرابية رئيس جامعة السويس يستقبل وزير التربية والتعليم السابق ورئيس جامعة الريادة الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي

مجلس جامعة بني سويف يكرم الفائزين بحقائب تدريبية ومنح دراسية من جامعة هيروشيما اليابانية

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

كرم مجلس جامعة بني سويف برئاسة الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة، اليوم، بجلسته رقم ٢٠٩، مجموعة من الطلاب والهيئة المعاونة الفائزين بحقائب تدريبية مقدمة من جامعة هيروشيما اليابانية، وذلك في إطار مذكرة التفاهم الموقعة مع الجانب الياباني والجامعات الإفريقية، جاء ذلك بحضور نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.
ووجه الدكتور منصور التهنئة للطلاب الفائزين، مطالباً بأن يكونوا خير سفراء لوطنهم، مشيراً إلى أن حصول الطلاب علي منح تدريبية ودراسية في الجامعات العالمية له العديد من المميزات على المستوى العلمي والثقافي و يعزز من مستواهم العلمي الأمر الذي ينعكس بشكل واضح على الالتحاق بسوق العمل ويمنحهم ميزة تنافسية على المستوى المحلي والإقليمي والدولي، مؤكداً سعي الجامعة الدائم لعقد شراكات مع العديد من الجامعات ذات التصنيف المرتفع على المستوى العالمي بهدف تبادل الخبرات ودعم الطلاب المتميزين وأعضاء هيئة التدريس.
وأشار الدكتور ممتاز حجاب منسق التعاون مع جامعة هيروشيما اليابانية إلى فوز الطالبة إسراء أحمد، والطالب هشام حسني بحقائب تدريبية في مجال القطاع الطبي، وفوز الطالبة فاطمة عبد الله والطالبة أميرة عبد الرحمن، والطالب عبد الرحمن صادق بحقائب تدريبية في مجال التعاون الدولي والعلاقات الخارجية، وفوز الطالبة رضوى رجب، والطالب حسام حسن، والطالبة ندى هشام بحقائب تدريبية في مجال التنمية المستدامة وتطبيقاتها في التعليم والصحة، بينما حصلت الطالبة زمزم محمد على منحة دراسية لمدة فصل دراسي كامل.

موضوعات متعلقة