أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 09:33 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هدى الأتربي تواصل تصوير مسلسل ”كلهم بيحب مودي” لعرضه في رمضان الأهلي يوفر نظامًا إلكترونيّا للأعضاء لتسهيل المشاركة في التصويت على اللائحة لأول مرة.. بطولة الشركات تطلق منافسات السيدات والسلة الشاطئية والبادل بمشاركة 5000 لاعب برعاية رئيس الوزراء غرفة عمليات في الأهلي استعدادًا لاجتماع الجمعية العمومية الأعلى للشئون الإسلامية ينظم المعسكر الأول لطالبات جامعة الأزهر غارة إسرائيلية تستهدف مبنى في منطقة كسار زعتر جنوب لبنان محافظ بورسعيد يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركتة في أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة دار الكتب تحيي الذكرى الخمسين لإعادة افتتاح قناة السويس (١٩٧٥-٢٠٢٥) الرئيس السيسي يلتقي رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في مؤتمر عبر تقنية الفيديو كونفرانس في العاصمة القطرية الدوحة

ساديو ماني يُثير الجدل حول مستقبله مع ليفربول

ساديو ماني
ساديو ماني

أثار السنغالي ساديو ماني، نجم ليفربول، الكثير من الشكوك حول مستقبله مع الريدز خلال الموسم المقبل.

ومن المقرر أن ينتهي عقد ماني مع ليفربول في صيف 2023، ولم يصل الطرفان إلى اتفاق بشأن التجديد حتى الان.

ووفقا لصحيفة "اس" الإسبانية، فإن ماني قال، عقب خسارة نهائي دوري أبطال أوروبا أمام ريال مدريد: "أريد أن أشكر الجماهير على كل شيء والمدرب أيضا. أتمنى لهذا الفريق كل التوفيق الذي في العالم".

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن كلمات ماني تبدو وداعا لفريق ليفربول، عقب انتشار أنباء مؤخرا حول اقترابه من الانتقال إلى بايرن ميونخ.

وقالت بعض المصادر أن قيمة الصفقة ستبلغ 30 مليون يورو، بالإضافة إلى المتغيرات، وأن اللاعب السنغالي كان ينتظر خوض النهائي لحسم مستقبله.

وكتب فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "قرر ساديو ماني الرحيل عن ليفربول هذا الصيف".

وأضاف: "ماني مستعد لخوض تجربة جديدة بعد سنوات عديدة مميزة مع الريدز، سينقل ماني رغبته لمسؤولي ليفربول، ويعد بايرن ميونخ منافسا قويا على الصفقة، لكن لم يحسم أي شيء حتى الان".

وتغلب ريال مدريد على ليفربول، بهدف دون رد احرزه فينيسيوس جونيور ، في المواجهة التي جمعتهما مساء أمس السبت، على ملعب دو فرانس بالعاصمة الفرنسية باريس.