أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 08:43 صـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش العائلات الفلسطينية والمصرية تلتقي في القاهرة في فعالية التضامن بالسفارة التركية رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون

الشباب والرياضة تجوب مدن القناة للترويج لمسابقة إبداع قادرون لذوي الهمم بمراكز الشباب

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تواصل وزارة الشباب والرياضة برئاسة الدكتور أشرف صبحي، الترويج للنسخة الأولى من مسابقة "إبداع قادرون" لذوي الهمم بمراكز الشباب، والتي تنفذها الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية (الإدارة العامة للجامعات)، والإدارة المركزية لشئون الوزير (مكتب قادرون باختلاف)، وذلك في مجالات (الإنشاد الديني، الغناء الفردي، العزف الفردي، الأداء التعبيري)، حيث وصلت حملة الترويج لمراكز شباب مدن القناة (السويس، بورسعيد، الإسماعيلية).

وبدأت حملة الترويج بمحافظة السويس، حيث شملت مراكز شباب (المدينة، التوفيق، فيصل، عتاقة، الأربعين، السويس).

وانتقلت جولة الترويج بمحافظة بورسعيد بمراكز شباب ( بورفؤاد ، الزهور ، السلام ، القابوطي ، التثقيف الفكري ، أكتوبر ، العاشر من رمضان )

واختتمت الجولة بمحافظة الإسماعيلية داخل مراكز (الشيخ زايد، الإسماعيلية، السلام، أبو عطوة، الزغابة، الرياح، التل الكبير، كفر الشيخ عطية، الحلوس، شهداء العبور، التمساح)، وداخل مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة.

وتهدف المسابقة إلي دمج ذوي القدرات والهمم في المجتمع، تنمية المواهب والقدرات لدى شريحة ذوي الهمم، واكتشاف المواهب لدى شريحة ذوي الهمم بمختلف محافظات الجمهورية، وإبراز دور الدولة في احتواء تلك الشريحة التي تستحق الرعاية الكاملة، بالإضافة إلي زيادة الانتماء لدى ذوي الهمم وغرس القيم والمثل لديهم.

وتتضمن شروط المسابقة، أن يكون عضواً بأحد مراكز الشباب في محافظات الجمهورية، ويتم التسجيل في مركز الشباب وملء استمارة المشاركة، ويتم التواصل مع مسئولي مكتب "قادرون باختلاف" بمديريات الشباب والرياضة بالمحافظات المختلفة.

وعلى من يرغب في الاشتراك التوجه لأقرب مركز شباب

موضوعات متعلقة