أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 09:47 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هدى الأتربي تواصل تصوير مسلسل ”كلهم بيحب مودي” لعرضه في رمضان الأهلي يوفر نظامًا إلكترونيّا للأعضاء لتسهيل المشاركة في التصويت على اللائحة لأول مرة.. بطولة الشركات تطلق منافسات السيدات والسلة الشاطئية والبادل بمشاركة 5000 لاعب برعاية رئيس الوزراء غرفة عمليات في الأهلي استعدادًا لاجتماع الجمعية العمومية الأعلى للشئون الإسلامية ينظم المعسكر الأول لطالبات جامعة الأزهر غارة إسرائيلية تستهدف مبنى في منطقة كسار زعتر جنوب لبنان محافظ بورسعيد يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركتة في أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة دار الكتب تحيي الذكرى الخمسين لإعادة افتتاح قناة السويس (١٩٧٥-٢٠٢٥) الرئيس السيسي يلتقي رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في مؤتمر عبر تقنية الفيديو كونفرانس في العاصمة القطرية الدوحة

رئيس جامعة بنى سويف: 85 ألف طالب يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الثاني

رئيس جامعة بني سويف
رئيس جامعة بني سويف

أعلن الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، إنهاء الجامعة لكافة الاستعدادات لانطلاق امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الجاري 2021-2022، من خلال خطة محكمة تم وضعها لتسير الامتحانات فى سهولة ويسر، والتي ستنطلق نهاية الشهر الحالي، وتستمر حتى يوليو المقبل، والتى يؤديها 85 ألف و400 طالب وطالبة بالمراحل الدراسية المختلفة بكليات ومعاهد الجامعة.

وأكد الدكتور منصور جاهزية كافة القاعات والمدرجات والمعامل الإلكترونية، حيث وجه عمداء الكليات بضرورة إعلان جداول الامتحانات للطلاب وتوقيتاتها وأماكنها، مطالباً بضرورة تواجد إدارة كل كلية على مدار الأسبوع خلال فترة عقد الامتحانات لحل أى مشكلة تقابل الطلاب من خلال جدول يتم وضعه والالتزام به، وضرورة تواجد أستاذ المادة خلال الامتحان للرد على كافة الأسئلة والاستفسارات، وقيام كل عميد بإرسال تقرير يومي عن سير الامتحانات داخل الكلية.

وشدد رئيس الجامعة على ضرورة التزام كافة العاملين بالجامعة بكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية وضرورة اتباع الطلاب لكافة التعليمات داخل اللجان، طبقا لما هو مدون على اللافتات الإرشادية من ارتداء للكمامات والحفاظ على التباعد الاجتماعي داخل المدرجات والقاعات التي تعقد بداخلها الامتحانات حرصًا على سلامتهم، بالإضافة إلى تواجد أطقم طبية من الأطباء والتمريض داخل الكليات مزودة بكافة الإسعافات الطبية، وسيارات إسعاف داخل مجمعات الجامعة بغرب وشرق النيل لنقل الحالات الطارئة إلى مستشفيات جامعة بنى سويف.

موضوعات متعلقة