google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 05:56 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم لحجز وحدات سكنية ضمن إعلان ”سكن لكل المصريين 9” الخاص بالإيجار لمدة أسبوع وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات ”مدن مصر” لإدارة الأصول والمرافق بالمدن الجديدة وزير الري يعلن إطلاق مركز الابتكار وريادة الأعمال المائية المصري الهولندي لدعم منظومة المياه مجلس الوزراء يوافق على اشتراطات ومحددات مبادرة دعم تحول القطاع الصناعي للطاقة الشمسية ”مبادرة شمس الصناعة” بتعاملات تتخطى ملياري دولار شهرياً.. «ليمفي» تتحول لمنصة مصرفية شاملة لخدمة مليوني عميل حول العالم تعرف على منافسي الزمالك وبيراميدز بقرعة دوري أبطال أفريقيا وزير الري يشارك فى ورشة العمل المشتركة التى نظمتها الوزارة ومعهد DHI تحت محافظ المنوفية يتابع حادث نشوب حريق بأرض فضاء بها تشوينات تابعة لمصنع كرتون بالسادات وزير الري يشارك في فعاليات أسبوع القاهرة التاسع للمياه قرارات اجتماع الحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء جامعة القاهرة : انطلاق النسخة الثالثة من حملة «الأسبوع الأحمر RED WEEK»

إعلامي يكشف رسالة الأهلي لأشرف بن شرقي .. اعرف التفاصيل

بن شرقى
بن شرقى

كشف الإعلامي محمد شبانة، أن مفاوضات مسئولو الأهلي مع أشرف بن شرقي لاعب الزمالك، شهدت تطورات جديدة خلال الساعات القليلة الماضية بشأن الحصول علي توقيعه وضمه في صفقة انتقال حر بداية من الموسم المقبل

وتابع شبانة في تصريحات تليفزيونية لبرنامجه بوكس تو بو كس المذاع على فضائية ETC ، في حال انتقال بنشرقي للأهلي لن يحق له فسخ تعاقده مع الزمالك بنهاية يونيو، بعض الوسطاء بين اللاعب وأمير توفيق مدير التعاقدات عقدوا جلسة مع أشرف بن شرقي وتواصلوا مع شقيقه للتفاوض حول القيمة المالية وسقف التعاقد في الأهلي.

وأكمل شبانة، أمير توفيق طلب من اشرف بن شرقي لضمان مصداقية رغبته في اللعب للأهلي أرسال خطاب إلي الزمالك رسمي يخطره فيه بانتهاء تعاقده ٣٠ يونيو ثم توقيع ورقة رغبة باللعب للأهلي بداية من الموسم المقبل أوغلق الملف وتركه يحسم مصيره بعيدا.

وأوضح شبانة، طلب مدير إدارة التعاقدات جاء بعد تجربة مبابي لاعب باريس سان جيرمان ومفاوضاته مع ريال مدريد ثم اعلانه البقاء في فريقه وهو ما يخشي مسئولو الأهلي من تكراره في ظل الصراع مع الزمالك علي خطف الصفقات بين القطبين مؤخراً

وأتم شبانة، طلب الأهلي جاء من أجل ضمان عدم التلاعب باسم النادي واحراج الإدارة أمام جماهيره وهو الشرط الذي ينتظر مسئولو الاهلي من اللاعب اتخاذه مع الزمالك وتوقيع علي ورقة الرغبة لتكون مستند انه هو من طلب اللعب في القلعة الحمراء قبل الحديث عن بنود العقد الجديد .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة