أنباء اليوم
الأحد 14 سبتمبر 2025 11:33 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان : بدء تسليم أراضي بيت الوطن المرحلة التاسعة بالعبور الجديدة الأحد المقبل هيئة الرعاية الصحية تطلق منصة وطنية للكشف والتطبيب عن بُعد الرئيس الفلسطيني: أمن قطر جزء لا يتجزأ من أمننا القومي العربي والإسلامي متحدث ”الوزراء”: افتتاح المتحف المصري الكبير نوفمبر القادم وزير التعليم العالي يلتقي وزيرة الدولة السويدية للتعليم والبحث العلمي وزير الري يستقبل رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة وكيل الأزهر يطالب خريجي الدفعة 58 في كلية الشريعة والقانون بالقاهرة بنصرة الحق والعدل البرلمان الإيراني: التفاهم مع الوكالة الدولية رهن بعدم تفعيل آلية الزناد «الصحة» : حملة «100 يوم صحة» قدّمت 86 مليونًا خدمة طبية مجانية خلال 60 يومًا النائب العام يستقبل «كجوك» في إطار تعزيز الشراكة المؤسسية بين النيابة العامة و«المالية» دراسة تكشف . . صراخ الأطفال يثير استجابة عاطفية فورية لدى الكبار! وزير داخلية إيطاليا: 5 آلاف هجوم سيبراني خلال 6 أشهر ونستعد لتأمين أولمبياد ميلانو كورتينا

رئيس شركة لاكي تورز: هناك اقبال جماهيري للسفر إلى المغرب لمؤازرة الأهلي في نهائي الأبطال

فريق النادي الأهلي
فريق النادي الأهلي

تحدث اللواء محمد رضا رئيس شركة لاكي تورز احدى الشركات المسؤولة عن سفر جماهير النادي الأهلي للمغرب من أجل مؤازرة المارد الأحمر في نهائي دوري ابطال افريقيا.

وقال محمد رضا في تصريحات تلفزيونية أمس السبت "بناء على التكليف الحادث من جانب النادي الأهلي واختياره لشركتنا ضمن شركتين للعمل على سفر الجماهير إلى المغرب، تحركنا فورًا وتحدثنا مع شركة مصر للطيران".

وأضاف "تم توفير طائرات كبيرة الحجم تتسع لأعداد كبيرة لنقل الجماهير وننتظر موافقة محمود الخطيب وأعضاء مجلس الإدارة لاستخدام طاقة النقل الكبرى لشركة مصر للطيران".

وواصل "هناك رحلات اليوم الواحد لتناسب الأغلبية، الرحلة تنطلق من القاهرة صباح الإثنين وتتوجه إلى الملعب مباشرًة، ونجري الاتصالات مع الجهات المغربية المتعاونة جدًا معنا والتي تسعى لانهاء ملف التأشيرات سريعًا".

وتابع محمد رضا "يعلم الله، أنه تمت مراعاة ألا يكون هناك اي هامش ربحي تمامًا في هذا العمل الوطني الذي يقوم به الأهلي ورجاله".

وأردف "هناك اقبال كبير من الجماهير للسفر بشكل لا تتخيله، قمنا بحجز 5 طائرات كبيرة تتسع لـ 1500 راكب، مع طائرتين من شركة أخرى قررت تقديم طائرة ليصل العدد إلى 2000 تقريبًا".

وأختتم رئيس شركة لاكي ستورز تصريحاته "نحن نخطط لسفر 7500 مشجع لحضور المباراة ومؤازرة النادي الأهلي في مباراته أمام بطل المغرب.

موضوعات متعلقة