google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:24 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يغادر العاصمة الروسية موسكو متوجها إلى العاصمة المجرية بودابست الأهلي يفوز على مودرن سبورت بهدف نظيف بدوري ORA تهنئة سعيدة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بارتداء ملابس نسائية والتحريض علي الفجور عبر مواقع التواصل عاجل : البنك المركزي يرفع أسعار الفائدة بنسبة 1% الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة GS1 Egypt تواصل دعم جاهزية قطاع الدواء المصري لتطبيق منظومة التتبع الدوائي من خلال سلسلة ندوات متخصصة اشترِ الآن سلسلة HUAWEI nova 16s: التقط كل التفاصيل مع كاميرا 200 ميجابكسل نقابة الصحفيين والاتحاد الأوروبي يوزعان جوائز مسابقة البرنامج التدريبي «المياه وقصص النيل» وزير الخارجية د. بدر عبد العاطي يبحث هاتفيا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية التطورات الإقليمية ضبط 9 أشخاص لقيامهم باستغلال 15 من الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة بالقاهرة محافظ القاهرة يشهد افتتاح جدارية «عندما يتنهد القمر» بحديقة الحرية لتعزيز الصداقة المصرية المكسيكية

معهد تكنولوجيا المعلومات يُنظم عدة فعاليات للطلاب والخريجين بجامعة أسيوط

صورة توضيحية
صورة توضيحية

ينظم معهد تكنولوجيا المعلومات عددًا من الندوات والمنح والخدمات للطلاب والخريجين بجامعة أسيوط، وذلك في الفترة من 19 إلى 25 مايو.

وتنعقد أولى الندوات بكلية التجارة يوم 19 مايو، وتُركز على موضوع التسويق الإلكتروني والإعداد للعمل في هذا المجال. ويعقب ذلك ندوة في كلية الآداب، تتناول فرص التدريب المتاحة للطلاب والخريجين، كما تتناول مجالي نظم المعلومات الجغرافية والتسويق الإلكتروني، بالإضافة إلى استعراض برامج ومنح تُسهم في إكساب المهارات اللازمة لسوق العمل.

ويعقد المعهد أيضًا ورشة عمل حول كيفية كتابة السيرة الذاتية والاستعداد للمقابلات الشخصية، وذلك يوم 21 مايو بكلية الحاسبات والمعلومات.

ويختتم المعهد فعالياته بتنظيم الملتقى الأول للتوظيف والعمل الحُر، بالتعاون مع كلية الحاسبات والمعلومات. وسيُشارك في الملتقى عدة شركات ستقوم بطرح فرص عمل، وخبراء في مجال العمل الحُر لمساعدة الطلاب على بدء رحلة العمل الحُر. كما سيتم الإعلان عن برامج التدريب الصيفي التي يُقدمها المعهد للطلاب خلال فترة الإجازة الصيفية.

تجدُر الإشارة إلى أن معهد تكنولوجيا المعلومات هو الذراع التدريبي لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وتتمثل مهمته في بناء قدرات الشباب وتطوير مهاراتهم من خلال تقديم مجموعة من البرامج المتخصصة والتدريب الاحترافي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة