google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 12:53 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالصيد عن طريق الصعق الكهربائى ببورسعيد فيكسد سوليوشنز: الذكاء الاصطناعي يضيف 320 مليار دولار لاقتصادات الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بحلول 2030 شركة فيكسد مصر ”FEDIS” تحصل على الترخيص الرسمي لخدمات الأمن السيبراني من الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات محافظ المنوفية يعلن تحصين ما يقرب من 37 الف رأس ماشية منذ بدء أعمال الحملة الأولي للتحصين راية القابضة تعلن شراكتها معThe TriFactory لإطلاق مبادرة لدعم رياضة التجديف في مصر أجهزة تلفزيون ”إل جي” اللاسلكية الأولى في العالم التي تحصل على شهادة ”رؤية لاسلكية حقيقية مع انتقال سريع للصورة” وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة مجلس جامعة القاهرة يناقش تعزيز التعاون مع محافظة الجيزة وزير الصناعة يصدر قراراً بمد وتحديث حزمة تيسيرات لدعم المشروعات الصناعية المتعثرة وتنظيم التصرف في الأراضي الصناعية وزير الري يبحث إجراءات الحفاظ على المنشآت المائية التاريخية التابعة للوزارة تفاصيل إصابة محمد عسران لاعب فريق طائرة الأهلي ببطولة إفريقيا أرسنال يفرض التعادل الإيجابي أمام أتليتكو مدريد ..بذهاب نصف نهائي دوري الأبطال

رئيس جامعة أسيوط يشيد بحجم العمل الجارى لإنشاء مقر كلية التربية للطفولة المبكرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

توجه الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط إلى مدينة أسيوط الجديدة وذلك لمتابعة سيادته لحجم الأعمال و الإنجاز الذي تم بالمقر الجديد لكلية التربية للطفولة المبكرة ، والذي يأتي ضمن أنشاء الفرع العمراني الجديد ليكون امتداداً لجامعة أسيوط في أسيوط الجديدة و المتضمن بناء مقرات جديدة لبعض كليات الجامعة الحالية الموجودة خارج الحرم الجامعي، مع تخصيص مساحات كافة لتنفيذ خطط الجامعة بشأن استحداث بعض الكليات الجديدة مثل الألسن ، و اقتصاد وعلوم سياسية، حيث رافق سيادته فى الزيارة التفقدية الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب ، و الدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث ، و الدكتورة مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع ، و الدكتور محمد حلمي الحفناوى المستشار الهندسي لرئيس الجامعة وبحضور المهندس محمد ثابت مدير عام الشئون الهندسية بجامعة أسيوط ، و المهندس عماد يوسف و الأستاذ محمد بكر من الهيئة المشرفة على المشروع من جامعة أسيوط ، و المهندس مصطفى عبد المقصود نائب مدير فرع شركة المقاولون العرب و المهندس اشرف الكردوسى و المهندس اشرف عبد العظيم مديري المشروعات بشركة المقاولون العرب و المهندس عماد عمر مدير مشروع رياض الأطفال و المهندس محمد ثروت و المهندس مصطفى عاطف المهندسين التنفيذيين للمشروع .

وخلال الزيارة أشاد رئيس الجامعة بحجم الأعمال و الانجاز التي تمت بالمقر الجديد لكلية التربية الطفولة المبكرة و التي تضمنت الانتهاء من كافة الأعمال الخراسانية وجارى العمل للانتهاء من أعمال التشطيبات النهائية ، مشيراَ إلى أن المقر الجديد مقام على مساحة 4500 متر ومكون من أربع مباني رئيسية تشمل مبنى المعامل و الفصول و مبنيين للمدرجات يتضمن 6 مدرجات بطاقة استيعابية 300 طالب و المبنى التعليمي إلى جانب القاعات الدراسية التي تلاءم مختلف الأغراض التعليمية وأيضاً جراج سفلى باتساع مبنى الكلية.

و شدد رئيس الجامعة على ضرورة سرعة الانتهاء من كافة الإعمال المتبقية كي يتم تسليم المقر للجامعة في يوليو القادم على أن تبدأ الدراسة بها في سبتمبر 2022 مع بدء العام الجامعي الجديد 2022/2023.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة