أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 06:10 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هدى الأتربي تواصل تصوير مسلسل ”كلهم بيحب مودي” لعرضه في رمضان الأهلي يوفر نظامًا إلكترونيّا للأعضاء لتسهيل المشاركة في التصويت على اللائحة لأول مرة.. بطولة الشركات تطلق منافسات السيدات والسلة الشاطئية والبادل بمشاركة 5000 لاعب برعاية رئيس الوزراء غرفة عمليات في الأهلي استعدادًا لاجتماع الجمعية العمومية الأعلى للشئون الإسلامية ينظم المعسكر الأول لطالبات جامعة الأزهر غارة إسرائيلية تستهدف مبنى في منطقة كسار زعتر جنوب لبنان محافظ بورسعيد يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركتة في أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة دار الكتب تحيي الذكرى الخمسين لإعادة افتتاح قناة السويس (١٩٧٥-٢٠٢٥) الرئيس السيسي يلتقي رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في مؤتمر عبر تقنية الفيديو كونفرانس في العاصمة القطرية الدوحة

مجدى عبد الغنى : مُحام إنجليزي يُنعش خزنية الأهلي بـ50 مليون جنيه خلال أيام

كشف مجدى عبد الغنى خلال تصريحات تلفزيونية لقناة الشمس عبر برنامج ملعب البلدوزر حصول مسئولو النادي الأهلي على تعهّد من نادي ستوك سيتي الإنجليزي بتسديد مليوني و500 ألف يورو خلال الأيام القليلة المقبلة بعدما حصل الأهلي على حكم قضائي بأحقية النادي في إسترداد هذا المبلغ من ستوك سيتي.

وأستعان الاهلي في هذه القضية التى تعود إلى عام 2016 بمحام إنجليزي للحصول على مستحقاته التى يرفض ستوك سيتي تسديدها منذ نحو ستة أعوام منذ إنتقال رمضان صبحي من الأهلي للنادي الأنجليزي.

ورفض ستوك تسديد مليوني و500 ألف يورو للأهلي أي ما يقرب من 50 مليون جنيه مصري تقريباً بعدما حصل على حُكم من شركة "مسك" راعي قناة الأهلي السابق بإلزام القلعة الحمراء بتسديد 132 مليون جنيه للشركة.

وحصلت إدارة الاهلي مؤخراً على اتفاق ينص على إنهاء أزمة مستحقات النادي لدى ستوك سيتي وأرسلت الإدارة الصيغة النهائية للحكم النهائي في قضية الشركة التي كانت تدير قناة النادي وهي السببب في الحجز علي مستحقات القلعة الحمراء لدى النادي الإنجليزي.

موضوعات متعلقة