google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 12:38 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يتقدم بالتهنئة إلى الرئيس البرازيلي لولاداسيلفا بمناسبه فوزه في الانتخابات الرئاسية ريال مدريد يُسقط برشلونة في عقر داره ويحسم الكلاسيكو بثنائية مبابي ريال مدريد ينهي الشوط الأول متقدمًا على برشلونة بهدف مبابي في الكلاسيكو برشلونة يستضيف ريال مدريد في قمة نارية بكلاسيكو الأرض على ملعب كامب نو الأهلي يفوز على كيتارا برباعية نظيفة بالكونفيدرالية بيك الباتروس للفنادق تشارك في معرض أنطاليا الدولي للسفر والسياحة 2026 رئيس محكمة النقض يستقبل وزير العدل بدار القضاء العالي وزير الخارجية المصرى يلتقي الرئيس الجزائري على هامش الاجتماع الوزاري لآلية دول الجوار الثلاثية حول ليبيا رئيس هيئة الدواء يبحث مع شركة «إيست فارما» تعزيز الاستثمارات وتوطين صناعة المستحضرات الدوائية في مصر ترامب: لا نعتزم الهجوم على إيران الليلة ليفربول يفوز على برايتون بثنائية نظيفة بالدورى الانجليزي الممتاز بورنموث يُسقط مانشستر يونايتد بثلاثية في أولد ترافورد ويعمّق جراح الشياطين الحمر

محافظ سوهاج يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية والصف الثاني الثانوي

صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

تفقد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، عددا من لجان امتحانات الشهادة الإعدادية وامتحانات الصف الثاني الثانوي، وذلك بمدرستي " هدى شعراوي الاعدادية بنات، ومدرسة "صبري أبو حسين" الرسمية لغات " بمدينة سوهاج؛ للاطمئنان على انتظام سير الامتحانات وتوفير المناخ المناسب للطلاب، بحضور السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، والدكتور عربي أبو زيد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، والنائب محمد لبيب عضو مجلس النواب ورئيس مجلس الأمناء بمدرسة "صبري أبو حسين ".
وتفقد المحافظ عدد من اللجان بالمدرستين "، واطمأن من الطلاب على مستوى الامتحانات، حيث يؤدي اليوم طلاب الشهادة الإعدادية الامتحانات في مادة " الرياضيات"، واطمأن على توفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء الامتحانات في سهولة ويسر .
كما تفقد "الفقي " خلال جولته بمدرسة " صبري أبو حسين " الرسمية لغات إحدى لجان امتحانات الصف الثاني الثانوي، حيث يؤدي الطلاب اليوم الامتحانات في مادتي "الرياضيات، والجغرافيا" إلكترونيا عبر " التابلت " .
يذكر أن عدد الطلاب الذين يؤدون امتحانات الشهادة الإعدادية هذا العام بلغ 90 ألف و850 طالب وطالبة، موزعين على 417 لجنة بـ 11 إدارة تعليمية على مستوى المحافظة، وقد بدأت الامتحانات أمس السبت 14 مايو الجاري وتنتهي يوم الخميس القادم 19 مايو .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0