google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 07:59 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السعوديه تتعادل إيجابيا أمام أوروغواي بمجموعات كأس العالم رحلة غيّرت وجه التاريخ.. كيف أسست الهجرة النبوية لدولة الإنسان؟ بيت «آل محسن» في رحاب الإمام الشافعي ذاكرة عمرانية تحمل عبق التاريخ الفنان عيسى السقار يطلق أغنية ” شرق وغرب ” دعماً للمنتخب الوطني الأردنى الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية عاجل : التعادل الإيجابي يحسم مباراة مصر و بلجيكا بكأس العالم 2026 الرئيس السيسي يهنئ الشعب المصري والأمة العربية بالعام الهجري الجديد 1448 وزارة الأوقاف تقيم احتفال الدولة الرسمي بالعام الهجري الجديد بمسجد السيدة زينب (رضي الله عنها) محافظ الجيزة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد 1448 هـ الرئيس السيسي يصل إلى الجمهورية الفرنسية للمشاركه في قمه مجموعه السبع رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ محافظ الشرقية ورئيس جامعة الزقازيق يشهدان احتفالية أوقاف الشرقية بالعام الهجري الجديد ١٤٤٨هـ

فريق جائزة مصر للتميز الحكومى تشارك في احتفالية إعلان جوائز التميز الداخلي لجامعة طنطا

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه

شارك فريق جائزة مصر للتميز الحكومي برئاسة المهندس خالد مصطفى، الوكيل الدائم لوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والمشرف العام على الجائزة في حفل توزيع جوائز التميز الداخلي لجامعة طنطا، والذي تم تنظيمه في إطار الاحتفال باليوبيل الذهبي للجامعة، برئاسة الدكتور محمود ذكى، رئيس الجامعة وبحضور كل من الدكتور محمد حسين، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورئيس اللجنة العليا لإدارة الجوائز، والدكتورة داليا سامي، الأمين العام المساعد للمجلس الأعلى للجامعات وعمداء ووكلاء الكليات.
وخلال كلمته، أشاد المهندس خالد مصطفى بجهود جامعة طنطا لدعم خطة التميز المؤسسي للجامعة، مؤكدًا أن التميز رحلة مستمرة وليس فقط لحظة الفوز، مشيرًا إلى أن تنفيذ منظومة الجوائز الداخلية يأتي انطلاقًا من حرص إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي على تنفيذ أهداف رؤية مصر 2030، ودعم جهود الدولة لنشر وتعميق ثقافة التميز والتطوير المؤسسي بقطاعات الدولة المختلفة تجسيدًا لتوجيهات القيادة السياسية للتوسع في تطبيق جائزة مصر للتميز الحكومي لما لها من أثر تحفيزي مشجع للتميز وتطوير الأداء وذلك بهدف تحسين جودة حياة المواطن وتعزيز ريادة وتنافسية الدولة المصرية.
وأكد مصطفى أن الجامعات من أهم أدوات التطوير في المجتمع ليس فقط لدورها البارز والريادي في مجال التعليم والبحث العلمي ولكنها بمثابة منارة للمعرفة والأفكار لنشر ثقافة التميز والجودة وتعزيز الوعي حول استشراف المستقبل والابتكار والابداع المؤسسي.
ومن جانبه أشاد الدكتور محمود ذكى، رئيس الجامعة بالدعم المستمر المقدم من وزارة التخطيط وإدارة الجائزة والمجلس الأعلى للجامعات، مؤكدًا أن الفوز الحقيقي ليس فقط للمتأهلين للمراكز الأولى، وإنما لكل من ساهم في تنفيذ تجربة منظومة الجوائز الداخلية بالجامعة والتي ساهمت بشكل كبير في رفع كفاءة مستوى الأداء المؤسسي، وثقل المهارات واكتساب الخبرات.
وأكدت الدكتورة داليا سامي، حرص المجلس الأعلى للجامعات على تقديم الدعم الكامل للجامعات الحكومية بكلياتها وإداراتها المختلفة المشاركة في الدورة الأولى لجوائز التميز الداخلي بالتعاون والتنسيق مع إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي سعيًا لنشر وتطبيق منظومة التميز بكافة الجامعات في الدورات القادمة.
واستعرض الدكتور محمد حسين مراحل العمل بالجوائز الداخلية للجامعة، مشيرًا إلى أن عملية التقييم تمت بكل شفافية ونزاهة وفقًا لمعايير التقييم المحددة من قبل إدارة الجائزة عن كل فئة، والتى من شأنها تأهيل تلك الجهات للترشح للمنافسة في الجائزة الوطنية "جائزة مصر للتميز الحكومي"
شهد الحفل تكريم كل من كليات الصيدلة لحصولها على المركز الأول، وكلية العلوم في المركز الثاني وكلية الآداب في المركز الثالث بالإضافة إلى تكريم فريق عمل جائزة مصر للتميز الحكومي، وفريق عمل المقيمن وسفراء التميز بالجامعة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة