google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 01:27 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأمين العام للأمم المتحدة يشيد بطلاب جامعة القاهرة عبر حسابه الرسمي QNB مصر يعلن افتتاح فرعه الجديد بميناء العامرية الجاف الصين ترحب بانضمام مزيد من الدول للتعاون في بناء قدرات الذكاء الاصطناعي وزيرا العمل والتضامن الاجتماعي يترأسان اجتماع ”لجنة الحماية الاجتماعية والتمكين الاقتصادي ورعاية العمالة غير المنتظمة” وزير الزراعة يبحث مع الأمينة التنفيذية لـ«مكافحة التصحر» ترتيبات استضافة مصر لمؤتمر (COP18) اطلاق شبكة اقليمية لتعزي حماية المدافعين عن البيئة والعدالة البيئية في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا التعليم العالي: فريق طبي بجامعة أسيوط ينجح في إعادة توصيل أصابع اليد الأربعة المبتورة لمريضة جامعة عين شمس تطلق مبادرة «الملف الصحي الرقمي» لتعزيز الرعاية الوقائية فليك يدرس الاستعانة ببراين فارينياس في مركز الظهير الأيمن بعد إصابة إسبارت وزير الري يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين الشبكة الإسلامية لتنمية وإدارة مصادر المياه، وزير الخارجية يشارك في مؤتمر البنك الدولي الخامس للتصنيع بالصور .. مهندسة الديكور رباب عبد العاطي تحصد جائزة مهرجان ”ذا بيست The Best” تحت سفح الأهرامات

مجلس الوزراء يصدر قراراً بتجديد الثقة للأستاذ محمد سليم أميناً عاماً لجامعة بني سويف

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أصدر الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، قرار رقم 1582، بتجديد الثقة للأستاذ محمد أحمد محمد سليم في وظيفة أمين الجامعة بالمستوى الوظيفي " العالية " بجامعة بني سويف لمدة عام.

من جانبه، قدم الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة التهنئة إلى الأستاذ محمد سليم علي ثقة القيادة السياسية وتجديد الثقة في وظيفة أمين عام الجامعة تقديراً لجهوده المبذولة خلال فترة عمله ومشاركته الفعالة في خدمة وتطوير الجامعة، متمنياً له التوفيق في مهام منصبه الجديد.

فيما وجه الأستاذ محمد سليم الشكر والتقدير إلى الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة لدعمة الكامل والمستمر له، وحرصه الشديد على الارتقاء بالجهاز الإداري للجامعة والتطوير المستمر في كافة القطاعات الإدارية بالجامعة.

جدير بالذكر، أن الأستاذ محمد سليم قد تولى العديد من المناصب الإدارية خلال عمله منها أمين عام الجامعة ، ومدير تنفيذي لمكتب رئيس الجامعة ، ومدير المكتب الفني ، و أمين عام مساعد للجامعة لقطاع غرب النيل ، كما قام بالإشراف على قطاع 320 فدان والمدن الجامعية ، و الإشراف على مكتب رئيس الجامعة، والإشراف على كلية الزراعة ، كما عمل عضواً بالعديد من اللجان المهمة ومنها لجنة الموارد البشرية، ولجنة اشتراطات التعيين لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ولجنة مراجعة ملفات الدراسات العليا، وطلاب الشعب ، ولجنة مراجعة الباب السادس الاستثماري، ولجنة السلامة والصحة المهنية ، ولجنة المنشآت، ولجنة إنهاء تحرير عقود المؤقتين، ولجنة تجميع وتشكيل البيانات الخاصة بالمشروعات القومية ، ولجان البت وفتح المظاريف بإدارة الموارد البشرية ، كما تولى إنهاء الإجراءات الخاصة للعمل مع هيئة التأمين الصحي بالقاهرة، وملف المصريين العالقين بالخارج وتسكينهم بالمدن الجامعية .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة