أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 05:59 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إنتر ميلان يحل ضيفاً ثقيلاً علي برشلونة في ذهاب نصف نهائي الشامبيونزليج برشلونة يستعد لإنتر ميلان بتشكيلة هجومية في معركة نصف النهائي الأوروبي تاريخ المواجهات بين برشلونة و إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا باريس يفوز على ارسنال بهدف نظيف بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ الدقهلية يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس المتوقعة مجلس النواب يوافق على إنشاء قاعدة بيانات الرقم القومي الموحد للعقارات الأزهر يقرر غدًا اجازة للطلاب والمعلمين لسوء الأحوال الجوية المتوقعة محافظ الجيزة يوجه برفع درجة الإستعداد القصوى تحسبًا لسوء الأحوال الجوية وزيرة التنمية المحلية توجه السادة المحافظين برفع درجة الاستعداد القصوي لمواجهة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الري يوجه أجهزة الوزارة المعنية برفع درجة الجاهزية والاستعداد بكافة المعدات للتعامل الفورى مع أى طوارئ نتيجة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون مع شركة ”MQR” لإنشاء مشروع ”مكاني” الاهلي يقصي الهلال ويتأهل لنهائي دوري أبطال آسيا

وزير التموين: توافر جميع السلع بالمجمعات الاستهلاكية والمجمعات تفتح أبوابها خلال إجازة العيد

صورة
صورة

أكد الأستاذ الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية أن المجمعات الاستهلاكية يتوافر بها كل إحتياجات المواطنين من السلع الغذائية بتخفيضات تصل إلى 25% واضاف أن الشركة القابضة للصناعات الغذائيه قد ضخت كميات كبيرة من كل انواع السلع بها
هذا وقد تلقى السيد الأستاذ الدكتور / على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية تقريرًا من الشركة القابضه للصناعات الغذائية وأفاد التقرير الوارد إلى سيادته أن المجمعات الاستهلاكية سوف تفتح أبوابها يومياً أمام المواطنين من الصباح لتوفير احتياجاتهم من السلع الغذائية اضافه الى صرفها السلع التموينيه المقررة على بطاقة الدعم من جانب المنافذ التموينية كذلك.

وأشار التقرير الوارد إلى سيادته بوجود أكثر من 1100 صنف من تلك السلع ويتم ضخها يوميا داخل المجمعات الاستهلاكية مع تكثيف المعروضات حال زيادة الطلب عليها من قبل المواطنين.

وصرح المتحدث الرسمى للوزارة معاون الوزير الاستاذ / احمد كمال أن التقرير الوارد للاستاذ الدكتور من الشركة القابضه شمل أيضا انشاء غرفة عمليات مركزية بكل شركة من شركات الجملة وشركات المجمعات لمتابعه توافر السلع وفتح المجمعات بالتناوب ًحسب القرارات المحددة لذلك وأشار المتحدث الرسمى معاون الوزير أن الاستاذ الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية قد شدد على القطاعات الرقابية بالوزارة والمديريات التموينية بتشديد الرقابة على الأنشطة التجارية والتموينية لمتابعه توافر السلع وجودتها وإعلان الأسعار على كل سلعه مؤكد أنه شدد على إنشاء غرفة عمليات بكل مديرية لمتابعه المخابز وانتظام صرف الخبز للمواطنين، وكذلك منافذ صرف السلع التموينية أيضاً خلال إجازة العيد من جانب منافذ الوزارة.

موضوعات متعلقة