google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 09:24 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سيدنا الحسين رضي الله عنه في ذاكرة القاهرة في عيد محافظة الشرقية القومي.. طفرة صحية جديدة بمستشفى منيا القمح المركزي عموتة يعلن تشكيل الأهلي أمام المقاولون العرب بدوري ORA الأهلي يصل إلى ملعب مباراة المقاولون بدوري ORA دريد لحام ومجد القاسم ضيفا «صدى المشرق والمغرب» عبر إذاعة ”صوت العرب” غدًا الخميس المتحف القومي للحضارة المصرية يفتتح معرض للصناعات التقليدية والإبداعية احتفالًا بمرور 70 عامًا على العلاقات المصرية الصينية كرامة المعلمين ومديري المدارس خط أحمر..وزير التربية والتعليم يكرّم مديري مدرستي برقطا الإعدادية والشهيد أحمد سمير تقديرًا لعطائهما وترسيخًا لقيمة المعلمين حاتم قنديل: بعض شركات الدواء لم تستكمل تجهيزات الربط.. وبرنامج تدريبي بالتعاون مع ” GS1 Egypt ” وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وآخر مستجدات عدد من المشروعات والخدمات بالعاصمة الجديدة رئيس جامعة المنوفية يجدد تعيين الدكتور عمرو عبد العلي علام وكيلاً لكلية الآداب لشئون التعليم والطلاب محافظة الجيزة تضبط ٢٢٥٩ قضية تموينية بإجمالي ٢٠٠ طن من المضبوطات وزير الصناعة يبحث مع ممثلي شركة بيتي مصر للصناعات الغذائية موقف استثمارات الشركة حالياً وخططها المستقبلية للتوسع في السوق المصري

تربية سوهاج ترسم البهجة على وجوه الأطفال الأيتام في حفل إفطار جماعي

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه

شهد الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج، فعاليات إحتفال كلية التربية بيوم اليتيم خلال إفطار جماعي بمناسبة شهر رمضان المبارك، وذلك بمقر الكلية بالحرم الجامعي الجديد، بحضور الدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس طلاب من أجل مصر، والدكتور عبدالناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور خالد عبداللطيف عمران عميد الكلية، ووكلائها ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري والعمال، وإتحاد الطلاب وطلاب من أجل مصر، وعدد ٢٠ طفل من دار الأيتام بحي الكوثر.

وأكد رئيس الجامعة، على أن تزامن يوم اليتيم مع شهر رمضان المبارك هو مناسبة لا تتكرر كثيراََ، لذا فإن الجمع بينهما في إحتفال واحد هو عمل إنساني روحاني عظيم نسأل الله أن يتقبله، مضيفاً أن جميع الأديان السماوية تعزز قيم التضامن والتكافل بين أفراد المجتمع، وتوصي بكفالة الأيتام ورعايتهم.

وفي كلمته عبر الدكتور حسان النعماني، عن سعادته البالغة لتواجده في هذا الحفل الذي يجمع بين الرحمة الإنسانية والترابط الاجتماعي بين أبناء العمل الواحد حتى لو اختلفت مكاناتهم، مشيراً إلى أن دعم ورعاية هؤلاء الأطفال واجب ديني واجتماعي على كل فرد داخل المجتمع.

ومن جانبه أكد الدكتور عبدالناصر يس، على حرص الجامعة بكلياتها وإداراتها على نشر المودة والمحبة بينهم في كل مناسبة، موضحاً أن الحفل جاء في إطار الدور المجتمعي الذي تقوم به الجامعة تجاه المجتمع الخارجي.

ووجه الدكتور خالد عبداللطيف، الشكر والتقدير لكل من شارك في الإحتفال وكان سبب في رسم البسمة على وجوه الأيتام الذين هم جزء أصيل من مجتمعنا، ومشاركتهم في الإفطار مصدر سعادة لجميع الحضور.

ومن الجدير بالذكر أن الحفل تضمن توزيع بعض الهدايا على الأطفال وتكريم الفائزين في جميع الأنشطة والمسابقات التي أقامتها الكلية خلال شهر رمضان المبارك.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة