أنباء اليوم
الأحد 3 أغسطس 2025 03:44 صـ 8 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إصابة قوية لـ ليونيل ميسى وخروجه من الملعب فى مباراة إنتر ميامي ونيكاكسا استكمال استعداد مؤسسات التحالف الوطني لإطلاق القافلة الإغاثية رقم (11) لقطاع غزة مظاهرة تأييد من المصريين في النمسا للرئيس السيسي إدمان العمل: حين يصبح الشغف سجناً والوظيفة قيداً الصفاقسي التونسي يعلن التعاقد مع علي معلول حفل”دير جيست”.. بيراميدز يسيطر على جوائز الأفضل بالدوري المصري عام 2025 مهرجان ”دير جيست” : الأهلي أفضل نادٍ في مصر 2025 وعاشور أفضل لاعب والشناوي أفضل حارس محافظ كفرالشيخ يُكرم فريق الإعلام لدورهم في تطوير الرسالة الإعلامية وصناعة المحتوى الرقمي محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي يفوز بجائزة أفضل رئيس نادي في مهرجان الأفضل دير جيست نجوم الرياضة في عزاء والد الكابتن معتمد جمال مدرب و لاعب الزمالك السابق الاتحاد المصري لكرة القدم ينعى محمد بونجا حارس مرمى وادي دجلة إنقاذ حياة مولودة توقف قلبها عند الولادة بمستشفى الخانكة التخصصي

السفير المصري في جوبا يلتقي وزير الداخلية الجنوب سوداني

صورة توضيحية
صورة توضيحية


التقى السفير "معتز مصطفى عبد القادر"، سفير جمهورية مصر العربية في جوبا، وزير الداخلية بجنوب السودان "محمود سليمان"، حيث تطرق اللقاء إلى الأوضاع في البلاد وسبل دفع التعاون الثنائي بين الدولتين الشقيقتين.

هذا وأشار السفير "عبد القادر" خلال اللقاء إلى العلاقات المتميزة بين مصر وجنوب السودان، مستعرضاً مجمل مجالات التعاون الثنائي بينهما. كما تناول دور وزارة الداخلية في إنفاذ القانون وتحقيق الاستقرار والحفاظ على النظام والأمن العام بالبلاد، مشيراً إلى الآفاق الواسعة للتعاون بين الدولتين.

ومن جانبه، أكد وزير الداخلية الجنوب سوداني على قوة ومتانة العلاقات الثنائية بين الدولتين، موجهاً الشكر للدولة المصرية على الدعم المقدم لبلاده في كافة المجالات. واستعرض كذلك الوضع الأمني بجنوب السودان، وأوجه التعاون مع جمهورية مصر العربية بما يحقق مزيد من الاستقرار بالبلاد.

كما تناول الطرفان خلال اللقاء أوضاع الجالية المصرية والجنوب سودانية في جنوب السودان ومصر على التوالي، وسبل تقديم الدعم والرعاية اللازمين لهما.

موضوعات متعلقة