أنباء اليوم
الإثنين 2 فبراير 2026 10:29 صـ 14 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل.. فتح بوابة معبر رفح وفى انتظار وصول المصابين من قطاع غزة وزير الخارجية يهنئ نظيره الكويتي بتوليه مهام منصبه وزيرة التنمية المحلية تبحث مع بعثة البنك الدولي التعاون في مجالات التحول الأخضر والاقتصاد الأزرق وزير الصحة يترأس اجتماع اللجنة التنسيقية المعنية باستقبال الجرحى والمصابين الوافدين من قطاع غزة وزير الري يتابع أعمال حماية الشواطيء المصرية للتعامل مع التأثيرات السلبية لتغير المناخ محافظ دمياط يشهد الاحتفال بليلة النصف من شعبان بالجامع الجديد طقس اليوم ..دافئ نهارًا على أغلب الأنحاء و العظمى على القاهرة الكبرى 24 درجة لماذا نشعر بالتوتر والإرهاق شتاء؟.. خبيرة توضح دور التغذية الأساسية عاجل| الذهب يهبط بالمعاملات الفورية بأكثر من 3% إلى 4701 دولار للأونصة محافظ بورسعيد يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الاول بنسبة نجاح بلغت 74,2 % الزمالك يهزم المصري بهدفين ويتصدر مجموعته بكأس الكونفيدرالية باريس سان جيرمان يفوز على ستراسبورج ويحافظ على صدارة الدوري الفرنسي

فنانة لبنانية.. ضيفة حلقة اليوم ببرنامج رامز موفي ستار

صورة
صورة


تصدرت كلمات ضيف رامز جلال اليوم، محركات البحث على موقع «جوجل» الشهير، رغبة في معرفة الشخصية الشهيرة التي تظهر في البرنامج الرمضاني الذي يأتي كل عام في سلسلة مقالب يقدمها الفنان رامز جلال في برنامج رامز موفي ستار الحلقة 19 الأربعاء 20 أبريل، فهو أصبح أشهر مقدمي ذلك النوع من البرامج داخل الوطن العربي، ونال شهرة كبيرة منذ أن بدأ تقديم السلسلة الرمضانية عبر شاشة التلفزيون.

ونظرًا لرغبة العديد من جماهير البرنامج الرمضاني الشهير، نرصد لكم ضيف رامز جلال اليوم في برنامج رامز موفي ستار الحلقة 19 الأربعاء 20 أبريل، وهي الفنانة سينتيا خليفة، التي تشارك في السباق الرمضاني 2022 أيضا بدورها في مسلسل دايما عامر الذي يحقق انتشارا كبيرا، بطولة الفنان مصطفى شعبان.

سينتيا خليفة هي فنانة ومقدمة برامج لبنانية شهيرة، ولدت في عام 1992، وبدأت العمل في المجال الفني منذ بلوغها عمر 11 عامًا، عندما شاركت مع جورج خباز في فيلم «عبدو عبدو».

بدأت سينتيا خليفة، العمل كمقدمة برامج تلفزيونية عان 2009، داخل قناة «MTV» اللبنانية، عندما كان عمرها أقل من 17 عامًا، كما حققت نجاحًا كبيرا في مسلسل «روبي» بالمشاركة مع الفنانة سيرين عبدالنور.

موضوعات متعلقة