أنباء اليوم
الأحد 7 سبتمبر 2025 08:38 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”إعمار مصر” و”سيتي ستارز” توقعان عقود أكبر مشروع سياحي على ساحل البحر الأحمر في مصر ”Marassi Red Sea” خطوة قضائية جديدة لتعزيز الشراكة بين شمال الزقازيق واستئناف المنصورة البيئة تحتفل باليوم العالمي للهواء النظيف تحت شعار ”السباق من أجل الهواء” حازم إيهاب يحتفل مع أسرته بنجاح حكاية ”هند” من مسلسل ”ما تراه ليس كما يبدو” نائب محافظ مطروح يتفقد قافلة “مطروح الخير” بقرية الزويدة ببرانى المشاط: الاقتصاد المصري من أكثر القطاعات تنوعا بالمنطقة بالتعاون مع مؤسسة ” حياة كريمة ” ..محافظ سوهاج يشهد توزيع 35 جهاز عروس وعدد من المساعدات للفئات الأولى بالرعاية الداخلية:ضبط صناع محتوي من ذوي الاحتياجات وشقيقه لقيامهم بنشر محتوي غير لائق الوزير:”السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية”تأتي في إطار خطة الدولة للحوكمة استقرار أسعار العملات الرقمية .. و”بيتكوين” تتمسك بمستوى 111 ألف دولار كشف ملابسات مقطع فيديو قيام 3 أشخاص بتعاطي المواد المخدرة بالقليوبية محافظ مطروح يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار برئاسة اللواء دكتور حسام الدين جعفر

رئيس جامعة الأقصر يفتتح معرض رمضان كريم بكلية الفنون الجميلة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

افتتح الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز، رئيس جامعة الأقصر، والأستاذ الدكتور أحمد محيي حمزة، عميد كلية الفنون الجميلة، معرض رمضان كريم بكلية الفنون الجميلة، على هامش حفل الإفطار الجماعي الذي نظمته الكلية، بحضور كل من الأستاذ الدكتور محمد عرابي، العميد الأسبق للكلية، والأستاذ الدكتور بدوي إسماعيل، عميد كلية الآثار، والدكتور أحمد حمدي، والدكتور قرشي سعدي، والدكتور محمود علام، وكلاء الكلية، وجمع من أساتذة وطلبة كلية الفنون الجميلة.

وأوضح الدكتور أحمد محيي حمزة، عميد الكلية أن المعرض يتضمن اكثر من 50 عملاً فنياً يمثل نتاج الطلبة، وتنوعت الأعمال الفنية مابين الرسم والنحت والخزف وجسدت مضامين متنوعة تعبر عن شهر رمضان الكريم، مؤكدا أن المعرض يأتي في إطار احتفالات الكلية باليوبيل الفضي، موجها الشكر لرئيس الجامعة لحرصه على المشاركة في كافة الفعاليات المختلفة، كما وجه الشكر للوكلاء، للوقوف على كافة تفاصيل الاحتفال و المتابعة الدقيقة، كما وجه الشكر لكل من الدكتورة جهاد محمد شريت، منسق عام الأنشطة الطلابية، ومشاركة اتحاد طلاب الكلية، متمثل في الطالب محمد خلاف رئيس اتحاد الطلاب، حسن محمود الطالب المثالي بالكلية، ومحمد عباس، أمين اللجنة الفنية.

وأبدى الدكتور محمد محجوب، رئيس الجامعة، إعجابه بالتنوع الفني الذي ميز المعرض، مؤكدا أن ما تم عرضه اليوم يمثل أعلى مراحل الفن التي توثق مظاهر شهر رمضان، وتعكس مختلف جوانب حياة الناس خلال الشهر الكريم وتوثق ملامحهما من خلال الابداعات التشكيلية للطلاب، موجها الشكر لإدارة الكلية وعلى رأسهم العميد والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

موضوعات متعلقة