أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 10:30 مـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية برشلونة ضيفًا على إلتشي في اختبار جديد للحفاظ على الصدارة الأهلي يضم الأنجولي كامويش لنهاية الموسم مفتي الجمهورية : التكفير أخطر ما ابتُليت به الأمة اليوميات المشفّرة: مقاربات ثقافية في الكتابة السرية بوصفها ممارسة تعبيرية الرئيس السيسي يهنئ منتخب مصر الوطني لكرة اليد بالفوز بكأس الأمم الأفريقية للمرة العاشرة والرابعة على التوالي رغم زلزال التصحيح عقب ترشيح ”وورش”.. الذهب والفضة ينهيان يناير بمكاسب قياسية بلغت 13% و18% النيابة العامة تحيل واحدًا وثلاثين متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة في واقعتَي تعريض أطفال مدرستين للخطر الداخلية تعلن عن قبول دفعة جديدة بمعاهد معاونى الأمن منتخب مصر لليد يفوز على تونس 37-24 ويتوج بلقب بطولة إفريقيا للمرة العاشرة في تاريخه رئيس الوزراء يفتتح المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمدينة المنيا الأهلي يتعادل مع يانج أفريكانز فى دوري أبطال إفريقيا

جامعة أسيوط تشهد حفلاً لتكريم كافة المتقدمين للمنافسة في جائزة جامعة أسيوط للجودة والتميز الحكومي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط أن إدارة الجامعة حرصت على تكريم كافة المتقدمين للمنافسة في جائزة جامعة أسيوط للجودة والتميز الحكومي والذين لم يحالفهم الحظ للفوز وكذلك الإدارات المتعاونة التي ساهمت فى متابعة أعمال الجائزة وذلك تقديراً لمشاركتهم الإيجابية وتفاعلهم المثمر مع ما تشهده الجامعة من مساعي للتطوير في كافة المجالات وهو ما أسهم في إنجاح سبق الجامعة فى أن تكون أول جامعة مصرية تطلق الجائزة الداخلية لمختلف وحدات الجهاز الإداري التابع لها، وهو ما يأتى تأكيداً على ما يتميز به الجهاز الإداري للجامعة من ركائز القوة والجودة مما جعله يصنف دائماً على أنه أحد أقوى الأجهزة الإدارية على مستوى الجامعات المصرية والمشهود له بسرعة الأداء وكفاءة عناصر واتساع خبراتهم والتكافل الإداري والعملي بين مختلف تخصصاته، مصدراً توجيهاته لإدارة الجودة والتميز لعقد مزيد من الدورات للتعريف بالجائزة ومعاييرها وأسس التقييم وكيفية الترشح لمجالاتها المختلفة وذلك لتوسيع قاعدة المشاركين فى المرات القادمة .

جاء ذلك تعقيباً على حفل التكريم للمتقدمين للفوز في جائزة جامعة أسيوط للجودة والتميز الحكومي، والذي شهد حضور الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ مصطفى حسن أمين الجامعة المساعد والمدير التنفيذي للجائزة، والأستاذ وائل محمد محمود أمين الجامعة المساعد، والأستاذ محمد عباس مدير الجودة والتميز وممثل الإدارة العليا للجودة والمنسق العام للجائزة، وحشد كبير من أبناء الجامعة ضم عمداء وأعضاء هيئة التدريس بعدد من الكليات، وقيادات وأعضاء الجهاز الإداري للجامعة.

وقد أشاد الدكتور شحاتة غريب في كلمته الافتتاحية بالقائمين على الجائزة الذين قدموا محاكاةً متميزةً لجائزة مصر للتميز الحكومي ونجحوا في تنظيم الحدث بشكلٍ مبهر، كما أثنى على أعضاء الجهاز الإداري للجامعة الذين قدموا ملفات متميزة لنيل الجائزة وإن لم يحالفهم الحظ للفوز بها فقد ساهموا في تطوير جهازهم الإداري ورفع كفاءته داعياً الجميع إلى التقدم للجائزة في دوراتها القادمة دعماً للتنافسية المؤسسية وتشجيعاً لروح الإبداع لدي العاملين فيها للارتقاء بشكلٍ مستمر بمستوى الخدمات المقدمة لعملائها وهو الهدف الرئيسي للجامعة التي ولدت عظيمة ويجب أن تستمر كذلك.

ومن جانبه أوضح الدكتور أحمد المنشاوي أن جامعة أسيوط كانت قد احتفلت في يناير الماضي بتوزيع جوائز جامعة أسيوط للجودة والتميز، والتي نظمتها إدارة الجودة والتميز بالجامعة تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي، والدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط ورئيس مجلس إدارة الجودة والتميز بالجامعة، في فئات أفضل كلية، والقيادة المتميزة لأفضل مدير عام وأفضل مدير إدارة, وأفضل موظف متميز, وأفضل فريق عمل متميز, وجائزة الإبداع والابتكار, وأفضل موقع إلكتروني.

وصرح محمد عباس أن الحفل قد شهد تسليم شهادات التقدير للدكتور شحاتة غريب والدكتور أحمد المنشاوي، ومصطفى حسن ، ووائل محمود، لدعمهم المتواصل للجائزة، ثم قاموا بدورهم بتسليم شهادات التقدير لعدد كبير من أبناء الجامعة ممن سبق وتقدموا لنيل الجائزة في مختلف فئاتها ومن ضمنهم، الدكتور عبد الحميد أبو سحلي عميد علوم والدكتور عادل محمد عميد زراعة والدكتورة سماح عبد الله عميد تمريض، وأعضاء 10 فرق عمل ممن كانوا قد تقدموا للجائزة في فئة أفضل فريق عمل، والمسئولين عن الموقعين الإلكترونيين لكلية التربية ولمجلة الطب البيطري، ومديري مكاتب نواب رئيس الجامعة وعدد كبير من مديري عموم ومديري إدارات الجامعة وأعضاء الجهاز الإداري للجامعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين فيها.

موضوعات متعلقة