أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 11:29 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المغرب بطلاً لكأس العرب بعد فوزه على الأردن «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية نقيب التمريض تتسلم جائزة مجلس وزراء الصحة العرب في تعليم التمريض والقبالة لعام 2025 محافظ الجيزة يوجّه بإجراءات تنفيذية لدعم كفاءة المرافق بقطاع حدائق الأهرام تاريخ سليم باشا السلحدار أحد رجالات الدولة المصرية في عصر محمد علي باشا وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية ناميبيا لتعزيز التعاون الثنائي رئيس مجلس وزراء الجمهورية اللبنانية يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بمطار رفيق الحريري الدولي محافظ أسوان يشيد بمبادرة جامعة العبور لإهداء 10 منح دراسية لأبناء المحافظة إنقاذ تركيبات مدفن سليم باشا السلحدار .. صون ذاكرة الدولة المصرية الحديثة في جبانة الإمام الشافعي كاف يعقد اجتماعًا تنظيميًا لمنتخب مصر قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية كاف يمنح صلاح شهادة مشاركة منتخب مصر في النسخة الـ 35 من كأس الأمم الأفريقية ”الوطنية للانتخابات” تعقد مؤتمرًا ظهر غد لإعلان نتائج 30 دائرة في المرحلة الأولى من انتخابات ”النواب”

صحة المنوفية تنظم محاضرة عن دور العلاج الطبيعي في العناية المركزة لمرضى فيروس كورونا

صورة توضيحية
صورة توضيحية


نظمت مديرية الشئون الصحية بالمنوفية اليوم الأربعاء الموافق 16/2/2022 ندوة علمية عن دور العلاج الطبيعي في العناية المركزة لمرضى كورونا و التي أقيمت بالمديرية، قام بإلقاء المحاضرة دكتور تامر أبو اليزيد أستاذ مساعد العلاج الطبيعي للأمراض الباطنة جامعه بني سويف و وكيل كليه العلاج الطبيعي لشؤون خدمه المجتمع.

جاء ذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور فيصل محمود جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية و الدكتور أسامة الشلقاني وكيل المديرية و الدكتور عبد الباري العجيزي مدير عام إدارة الطب العلاجي ودكتور محمد سلامة مدير المستشفيات و دكتور إيهاب صبحي مدير إدارة العلاج الطبيعي بالمديرية في إطار التطوير والتعليم الطبي المستمر للأطقم الطبية المنوطة بتقديم الخدمة للمواطنين في ظل ظروف جائحة فيروس كورونا.

من جانبه أكد وكيل صحة المنوفية حرص منظومة الصحة بالمنوفية على تقديم كافة الخدمات الصحية بجميع المستشفيات والعمل على تطوير قسم العلاج الطبيعي باحدث الأجهزة والدورات التدريبية للأطباء العلاج الطبيعي لرفع كفاءة الأطقم الطبية بالمستشفيات والإدارات التابعة للمديرية.

من ناحية أخرى أشار دكتور أسامة الشلقاني وكيل المديرية إلى الدور الهام للعلاج الطبيعي في مجابهه كوفيد 19 وخاصة في الحالات التي تعاني من نقص الأكسجين .

هذا وقد توجه وكيل صحة المنوفية بخالص الشكر والتقدير لجميع أطقم العلاج الطبيعي بالمنوفية لدورها الفعال في مجابهة فيروس كورونا آملا منهم المزيد من أجل الارتقاء بالمنظومة الصحية.

موضوعات متعلقة