google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 10:51 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة العمل تعلن عن فرص عمل بقطاع الضيافة بالفنادق بالتعاون مع مجموعة ”إنتركونتيننتال سيتي ستارز” رئيس الإدارة المركزية للطب الرياضي تجري جوله تفقدية لوحدات الطب الرياضي بالأقصر وأسوان الرئيس السيسي يتوجه اليوم إلي العاصمة الروسية موسكو لترؤس وفد مصر في أعمال القمة الروسية - الأفريقية الثالثة مفاجأة مدوية.. فليتوود تاون يقصي آرسنال من كأس الرابطة الإنجليزية بركلات الترجيح رسالة لامين يامال الأولي بعد خسارته البالون دور رئيس جامعة المنوفية ومحافظ المنوفية يقدمان واجب العزاء لنيافة الأنبا بنيامين مطران المنوفية في وفاة شقيقته الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص داخل إحدى محطات مترو الانفاق قمة مصر للتجزئة 2026 تربط المصانع المصرية بنحو 90 سلسلة تجزئة محلية ودولية وتفتح آفاقا جديدة للتوسع والتصدير رئيس الوزراء يلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة الأمينة التنفيذية لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر محكمة النقض المصرية تستضيف وفدًا قضائيًا من المحكمة العليا بجمهورية كوريا الجنوبية وزير الري يستعرض جهود مصر في تعزيز التكيف مع التغيرات المناخية وحماية السواحل سفير كوت ديفوار بالقاهرة يزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو والمسلماني يهديه نسخة من أغاني أم كلثوم

محافظ المنوفية يتابع الأعمال الإنشائية لمدرسة التمريض

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اختتم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية جولته الميدانية الموسعة بتفقد الأعمال الإنشائية لمدرسة التمريض بمستشفى أشمون العام والمقامة على مساحة 689 م وبتكلفة ما يزيد عن ( 8 ) مليون جنيه ، وذلك فى إطار متابعة الموقف التنفيذى لحجم الأعمال المنفذة بالقطاع الصحي ، جاء ذلك بحضور الدكتور خالد عبد الغنى وكيل وزارة الصحة، والمهندسة وفاء صبحى مدير عام هيئة الأبنية التعليمية، ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون حيث تفقد المحافظ الأعمال الإنشائية لمدرسة التمريض والتى ستضم (9) فصول دراسية تنفيذ الهيئة العامة للأبنية التعليمية ومن المقرر نهو كافة الأعمال فى فبراير 2023 ، ووجه المحافظ بالمتابعة الدورية للأعمال وتذليل العقبات لسرعة الانتهاء منها وفق التوقيتات المحددة ، مؤكداً على أهمية مدارس التمريض في تخريج كوادر مؤهلة من أطقم التمريض على أعلى مستوى بهدف تقديم خدمات طبية متميزة لأهالي المحافظة.
كما تفقد محافظ المنوفية وحدة قسطرة القلب والتى تستقبل ما يتراوح من 10 إلى 17 حالة يومياً بمختلف نطاق المحافظة وذلك بالتنسيق الكامل مع طوارئ مديرية الصحة ، فيما تفقد المحافظ قسم الأشعة المقطعية وقسم الحضانات والتى تضم (18) حضانة بجانب العلاج الضوئي لعلاج الأطفال ، هذا وتفقد المحافظ القسم الداخلى للأطفال بسعة (50) سرير، واطمأن على الحالة الصحية للأطفال ونوعية الخدمات الطبية المقدمة لهم وحجم المترددين ، واستمع المحافظ إلى شرح من وكيل وزارة الصحة عن مدى تفعيل دور مجلس الأمناء لتحسين نوعية الخدمة الطبية المقدمة للمواطنين وخلال زيارته للمستشفى أحال محافظ المنوفية (25) طبيب وممرض وإداري للتحقيق لتغيبهم عن العمل بدون إذن رسمي وتقصيرهم في أداء واجبهم الوظيفى، مشدداً على رفع مستوى الحالة العامة للنظافة والمتابعة المستمرة للارتقاء بالمظهر العام تأتى تلك الزيارة ضمن سلسلة جولات المحافظ الميدانية للمرور على المستشفيات والمنشآت الطبية بنطاق المحافظة لمتابعة سير العمل بالمنظومة الصحية وجودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين وتذليل أية عقبات قد تعوق انتظام العمل بالنظام الصحي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0