google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 03:13 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
TechSource GDS وJob @ يوقعان اتفاقية تعاون لتوفير المواهب التقنية ودعم توسع الشركات الخليجية محافظ الدقهلية يتفقد مصنع إنتاج الورق بقرية ميت بدر خميس مركز المنصورة «تستعد شركة Commvault أطلاق فاعليات موتمر SHIFT 2026في القاهرة لاستعراض منصة Commvault Cloud ومستقبل المرونة السيبرانية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالاعتداء بسلاح أبيض وإصابة شخص بالفيوم كوكا يغيب عن مباراة الأهلي و أبو قير للأسمدة بدوري ORA وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الصرف الصحي ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بمحافظات دمياط والمنيا والفيوم محافظ أسوان يتفقد عددا من المدارس في أول أيام الدراسه د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه

وزير الصحة يشهد فعاليات افتتاح المؤتمر الدولي ال 74 لجمعية جراحة العظام المصرية

وزير الصحة
وزير الصحة

شهد الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان، مساء أمس الإثنين، فعاليات افتتاح المؤتمر الدولي ال 74 لجمعية جراحة العظام المصرية، والذي يعقد في الفترة من 5 إلى 8 من شهر ديسمبر الجاري.

أشار الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إلى أن الوزير أكد أهمية المؤتمر السنوي لجمعية جراحة العظام المصرية، والتي تعد من أقدم وأعرق الجمعيات العلمية في الوطن العربي.

وتابع "عبدالغفار" أن الوزير ثمن جهود الجمعية لنجاحها المستمر في عقد المؤتمر على مدار عشرات السنوات الماضية، حيث يعد المؤتمر أكبر الفعاليات التي تقام في مجال جراحة العظام في أفريقيا والوطن العربي، موضحًا أن الجمعية هي البيت الكبير لكل جراحي العظام في مصر والوطن العربي وأفريقيا.

وأضاف "عبدالغفار" أن الوزير أكد أهمية مشاركة شباب الأطباء بفعالية في هذا المؤتمر للاستفادة من الخبرات العلمية للوافدين المشاركين في الحدث من مختلف الدول، من خلال المحاضرات والجلسات العلمية، وورش العمل التي تعقد خلال فعاليات المؤتمر.

وأكد "عبدالغفار" حرص الدولة المصرية من خلال المؤسسات العلمية على الاستمرار في التدريب والتعليم للأطباء بمختلف التخصصات، مشيرًا إلى أن مصر تمتلك خبرات متراكمة عبر الأزمنة في طب العظام، كما لفت إلى جهود وزارة الصحة في التعليم الطبي المستمر للأطباء في تخصص طب العظام سواء من خلال الزمالة المصرية أو البرامج التدريبية المختلفة التي تتيحها الوزارة.

وقال "عبدالغفار" إن الوزير لفت إلى أهمية خروج توصيات من المؤتمر بأهمية إرساء قواعد لإجراءات الوقاية من الأمراض التي تؤدي إلى حدوث التشوهات الخاصة بالعظام خاصة للأطفال.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة