google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 3 أغسطس 2026 11:23 صـ 18 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يتفقد توسعات محطة معالجة صرف صحي الغوري وزيرة التضامن توجه بتفعيل خطة الطوارئ لفرق الإغاثة على مستوى مديريات التضامن الاجتماعي بالمحافظات وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مشروع تعديل أحكام قانون البناء في شأن تنظيم اتحاد الشاغلين وزير الري يلتقي الوفد الأوغندي المشارك في اجتماع اللجنة التوجيهية لمقاومة الحشائش المائية رئيس جامعة القاهرة يفتتح انطلاق فعاليات معسكر إعداد قادة المستقبل بالجامعة تحت شعار ”مهارات سوق العمل والذكاء الإصطناعي” محافظة المنيا تتابع تداعيات الهزة الأرضية وتؤكد استقرار الأوضاع محافظ القليوبية: لا خسائر أو تأثيرات بالمحافظة جراء الهزة الأرضية وجميع المرافق تعمل بصورة طبيعية الهلال الأحمر : متابعة مستمرة للهزة الأرضية التي شعر بها عدد من المواطنين رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية لـ إكسترا نيوز: أي زلزال تصاحبه في العادة توابع بسيطة ورصدنا حتى الآن 5 توابع وزارة الصحة تصدر إرشادات صحية هامة للتعامل مع الهزات الأرضية وزير الصحة يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات.. وانعقاد غرفة الأزمات والطوارئ المركزية بعد الزلزال عاجل .. المعهد القومي للبحوث الفلكية : زلزال بقوة 5.5 دون خسائر فى الأرواح والممتلكات.

وزير الخارجية الأمريكي يؤكد لنظيره الروسي: المسار الدبلوماسي مفتوح لحل الأزمة الأوكرانية

وزير الخارجية الأمريكي
وزير الخارجية الأمريكي

بحث وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، في اتصال هاتفي مع نظيره الروسي سيرجي لافروف، دواعي القلق الشديد حول إمكانية شن روسيا اعتداء عسكريًا جديدًا ضد أوكرانيا خلال الأيام المقبلة.

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية نيد برايس - في تصريح صحفي اليوم /الأحد/ - إن بلينكن أكد للافروف أن المسار الدبلوماسي ما زال مفتوحًا لحل الأزمة، لكنه يتطلب من موسكو تهدئة التصعيد والدخول في مناقشات بحسن نية، مشددًا على أنه إذا ما سلكت روسيا مسار العدوان وغزت أوكرانيا، فسوف يؤدي ذلك إلى رد حازم وضخم وموحد عبر الأطلسي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0