أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 08:49 صـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش العائلات الفلسطينية والمصرية تلتقي في القاهرة في فعالية التضامن بالسفارة التركية رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون

المنشاوي يكرم فريق عمل متميز بالإدارة العامة للعلاقات العلمية والثقافية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أكد الدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون الدراسات العليا والبحوث على حرص إدارة الجامعة على تقدير جهود العاملين فيها ودعم العمل الجماعي في مختلف القطاعات من أجل تطوير العمل بالجامعة وتقديم أحسن مستوى من الخدمات لمنتسبي الجامعة وذلك تحت رعاية الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة.

جاء ذلك خلال اجتماع الدكتور المنشاوي بالعاملين بالإدارة العامة للعلاقات العلمية والثقافية وهي إحدى إدارات قطاع الدراسات العليا والبحوث لتكريم أعضاء فريق العمل المتميز الذي تقدم مؤخراً لنيل جائزة جامعة أسيوط للتميز الحكومي في فئة أفضل فريق عمل، وذلك تقديراً للجهود الدءوبة الصادقة التي بذلوها ونجحوا من خلالها في إظهار إدارتهم بصورة مشرفة.

وقد أشار الدكتور المنشاوي إلى أهمية العمل الجماعي وفوائده العظيمة التي تساعد على تحقيق الأهداف، واختصار المسافات، وتوفير الوقت وتذليل العوائق فعندما يقوم الأفراد بالعمل بشكل جماعي يتبادلون الخبرات والمعارف فتزيد كفاءتهم وترتفع روحهم المعنوية وتتحسن العلاقات في بيئة العمل ويزيد الابتكار وبالتالي يكونون أقدر على تحقيق أهداف المؤسسة التي ينتمون إليها.

وقد تقدمت الأستاذة عبير ناصر مدير إدارة العلاقات الثقافية بخالص الشكر لكلٍ من الدكتور طارق الجمال والدكتور أحمد المنشاوي لحرصهما على تقدير العاملين المتميزين ومنحهم شهادات تقدير توثق جهودهم وتكريم إدارة الجامعة لهم، وهنأت المكرمين أعضاء فريق العمل تحت قيادتها، وهم عمرو جمال ومحمود أبو زيد وشيماء صدقي وغادة نصير وأمير إبراهيم وحسام رائف وأسماء إبراهيم.