أنباء اليوم
الإثنين 3 نوفمبر 2025 12:46 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يلتقى رئيسة وزراء جمهورية أوغندا مجموعة سيليكون 21 تكشف عن توسعات جديدة في الأمن السيبراني والأسواق الإقليمية خلال مشاركتها في معرض Cairo ICT 2025 هولندا تعتزم إعادة قطعة أثرية عمرها 3500 عام الي مصر رئيس الوزراء يغادر إلى قطر للمشاركة في ”القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية” و”القمة الأولى لقادة التحالف العالمي لمكافحة الفقر والجوع” وزارة السياحة تنفي ما تردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير الأوقاف يستقبل الوزير المكلف بالشئون الإسلامية بسنغافورة التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي و المصري بدوري نايل برشلونة يستعيد نغمة الانتصارات بعد تحقيق الفوز علي التشي بثلاثية تحتل مصر المركز الرابع عالميًا في التعليم البريطاني العابر للحدود ”ماجنا إيه آي” و”تكنوفال” تعلنان خطط تحالفٍ استراتيجي تتجاوز قيمته 1.1 مليار ريال سعودي لتعزيز الصناعة مانشستر سيتي يهزم بورنموث بثلاثية فى الدوري الإنجليزي وزير الصحة السعودي يكرم قادة الرعاية الصحية بالشرق الأوسط ضمن فعاليات ملتقى فوربس للابتكار

شاهد الآن بث مباشر لقمة الدوري الإيطالي بين يوفينتوس ونابولي .. مواجهة قوية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

يستضيف فريق يوفنتوس نظيره نابولى، اليوم الخميس، فى المباراة التى تجمع الفريقين على ملعب "أليانز ستاديوم"، فى قمة الجولة الـ20 من منافسات الدورى الإيطالى.

وتقام مباراة يوفنتوس ضد نابولى فى تمام العاشرة إلا ربع من مساء اليوم الخميس.

بث مباشر

ويسعى يوفنتوس للخروج من دوامة النتائج المخيبة، والوصول إلى المربع الذهبي في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، علما بأنه يحتل حاليا المرتبة الخامسة برصيد 31 نقطة، بفارق 4 نقاط عن المركز الرابع المؤهل لدوري أبطال أوروبا.

أما نابولي فيحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 39 نقطة، بفارق 7 نقاط عن المتصدر إنتر ميلان.

كانت بداية يوفنتوس للموسم الجديد في الدوري ضعيفة، لكنه وجد طريق العودة فى الأسابيع الأخيرة، من خلال تحقيق عدد من الانتصارات.

وعلى النقيض كانت بداية نابولي هذا الموسم قوية، لكنه بدأ في فقد النقاط في الجولات الأخيرة، فمنذ انتصاره على لاتسيو في نوفمبر، خسر 3 مباريات من أصل 5.

وكشف تقارير إيطالية إن أوريليو دي لورينتيس رئيس نادي نابولي، طالب بتأجيل مباراة فريقه أمام يوفنتوس، بسبب تزايد أعداد المصابين بفيروس كورونا مؤخرًا.

وبحسب صحيفة "إل ماتينو" الإيطالية، فإن دي لورينتيس غاضب بشدة ويساوره بعض القلق من رحلة فريقه إلى مدينة تورينو، خاصة في ظل الإصابات المتعددة بفيروس كورونا بين لاعبي الفريقين في الأيام الأخيرة.

وأضافت أن نابولي أبلغ قلقه إلى إدارة الوقاية بالسلطات المحلية بمدينة نابولي، وهو نفس الأمر الذي منع سفر الفريق إلى تورينو في عام 2020 وتسبب في دخول الفريق في معركة قانونية بعد ذلك.

موضوعات متعلقة