أنباء اليوم
الجمعة 30 يناير 2026 07:17 صـ 11 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سعيد حسب الله: انطلاقة قوية للبطولة العربية للشراع 2026 ومنافسات ساخنة منذ اليوم الأول توروب والشناوي يحضران غدًا المؤتمر الصحفي للحديث عن مباراة يانج أفريكانز الأهلي يضم هادي رياض لمدة ٣ مواسم ونصف قادمًا من بتروجت الأهلي ينهي مرانه الأول في تنزانيا تغريم إمام عاشور 1.5 مليون جنيه وإيقافه أسبوعين وتدريبات منفردة الكويت تستضيف أعمال ‏اللجنة الكويتية الإماراتية المشتركة في دورتها السادسة محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة لرفع كافة الإشغالات بدءاً من شارع ”حلقة السمك ومولد النبي والمنتزة وقسم النظام وصولاً لشارع الجلاء” بمدينة... هيئة الدواء المصرية توقع الإطار التنفيذي لمذكرة التفاهم مع هيئة الغذاء والدواء الرواندية لتعزيز التعاون الدوائي مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي في منزلها بدمشق التعليم العالي: تخصيص ٥٥٠ مليون جنيه من الموارد الذاتية لإنشاء مبنى معامل متكامل بجامعة سوهاج الأهلية الكرملين: روسيا وسوريا تتمتعان بإمكانات كبيرة للتعاون ولديهما مصالح مشتركة انطلاق اليوم الأول من بطولة كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين والشباب

شاهد الآن بث مباشر لقمة الدوري الإيطالي بين يوفينتوس ونابولي .. مواجهة قوية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

يستضيف فريق يوفنتوس نظيره نابولى، اليوم الخميس، فى المباراة التى تجمع الفريقين على ملعب "أليانز ستاديوم"، فى قمة الجولة الـ20 من منافسات الدورى الإيطالى.

وتقام مباراة يوفنتوس ضد نابولى فى تمام العاشرة إلا ربع من مساء اليوم الخميس.

بث مباشر

ويسعى يوفنتوس للخروج من دوامة النتائج المخيبة، والوصول إلى المربع الذهبي في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، علما بأنه يحتل حاليا المرتبة الخامسة برصيد 31 نقطة، بفارق 4 نقاط عن المركز الرابع المؤهل لدوري أبطال أوروبا.

أما نابولي فيحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 39 نقطة، بفارق 7 نقاط عن المتصدر إنتر ميلان.

كانت بداية يوفنتوس للموسم الجديد في الدوري ضعيفة، لكنه وجد طريق العودة فى الأسابيع الأخيرة، من خلال تحقيق عدد من الانتصارات.

وعلى النقيض كانت بداية نابولي هذا الموسم قوية، لكنه بدأ في فقد النقاط في الجولات الأخيرة، فمنذ انتصاره على لاتسيو في نوفمبر، خسر 3 مباريات من أصل 5.

وكشف تقارير إيطالية إن أوريليو دي لورينتيس رئيس نادي نابولي، طالب بتأجيل مباراة فريقه أمام يوفنتوس، بسبب تزايد أعداد المصابين بفيروس كورونا مؤخرًا.

وبحسب صحيفة "إل ماتينو" الإيطالية، فإن دي لورينتيس غاضب بشدة ويساوره بعض القلق من رحلة فريقه إلى مدينة تورينو، خاصة في ظل الإصابات المتعددة بفيروس كورونا بين لاعبي الفريقين في الأيام الأخيرة.

وأضافت أن نابولي أبلغ قلقه إلى إدارة الوقاية بالسلطات المحلية بمدينة نابولي، وهو نفس الأمر الذي منع سفر الفريق إلى تورينو في عام 2020 وتسبب في دخول الفريق في معركة قانونية بعد ذلك.

موضوعات متعلقة