google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 1 أغسطس 2026 05:03 مـ 16 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس ايمانويل ماكرون رئيس الجمهورية الفرنسية التعليم العالي تنشر رابع الأدلة الإرشادية للتوعية بإعلان نتيجة التنسيق وطباعة بطاقة الترشيح رئيس وزراء إسبانيا ينتقد غياب التضامن الأوروبي مع بلاده ضبط قائدي دراجات نارية لقيامهم بآداء حركات إستعراضية بأحد الطرق بالدقهلية ملك الأردن يؤكد لرئيس وزراء بريطانيا ضرورة وقف التصعيد ضد الفلسطينيين منتخب ناشئات مصر فى كرة اليد يحقق فوز كاسح على فيجي في مونديال رومانيا السعودية وتركيا تؤكدان أهمية تعزيز الجهود الدبلوماسية لخفض التصعيد بالمنطقة ضبط سائق ونجليه لتعديهم على 3 أشخاص بالسب والضرب وإصابة أحدهم بالغربية منتخب ناشئات اليد يكتسح فيجي 83-17 في بطولة العالم برومانيا تدريسيان في كلية طب المستنصرية ينشران بحث علمي مشترك في مجلة رصينة حول مشاكل الأذن المتعلقة باضطرابات المفاصل الصدغي الفكي محاضرة علمية عن آخر مستجدات علاج وتشخيص حالات ارتجاع المريء المزمن فى كلية طب المستنصرية ببغداد المهرجان المتوسطي للناظور يستقطب أكثر من 40 ألف متفرج في ليلة الافتتاح

الشركة المصرية للمطارات تعقد اجتماعاً مع مركز تدريب أبو ظبى للمطارات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قامت الشركة المصرية للمطارات إحدى الشركات التابعة لوزارة الطيران المدني بعقد اجتماعاً مع مركز التدريب لدراسة الطيران (GCAS)التابع لشركة أبوظبي للمطارات ،، وهو أحد مراكز التدريب المعتمدة دولياً من قبل الاتحاد الدولي للنقل الجوي "إياتا" والعديد من المنظمات الدولية .
وخلال الاجتماع ناقشت الأستاذه دينا الشريف مدير ادارة التنمية التجارية بالقطاع التجارى بالشركة المصرية للمطارات.
تعزيز اوجه التعاون وتبادل الخبرات فى مجال التدريب لتقديم البرامج التدريبية المتخصصة فى مجال عمليات إدارة الأمن والتأمين بالمطارات، كما تضمن الاجتماع دراسة آليات توقيع مذكرة تفاهم بين الشركة المصرية للمطارات وشركة أبو ظبى للمطارات من أجل إجراء البرامج والدورات التدريبية المتخصصة فى الشحن الجوى ونقل البضائع فى المطارات الإقليمية والعالمية.
وفى نفس السياق أعرب المتحدثين بمركز تدريب أبو ظبى عن اهتمامهم وإعجابهم بالمكانة الاستراتيجية التى يحظى بها كل من مطارى شرم الشيخ وسفنكس الدوليين من أجل تقديم خدمات شاملة للطيران الخاص تسمى( Fixer base operator).
ومن جانبهم صرح المشاركون بالشركة المصرية للمطارات عن تطلع مركز تدريب أبو ظبى للمطارات بضخ وإقامة العديد من الاستثمارات فى مختلف مطارات جمهورية مصر العربية، هذا بالإضافة إلى دراسة إمكانية جعل مقر مركز التدريب فى مطار شرم الشيخ وذلك فى ضوء أوجه التعاون المشترك مع الشركة المصرية للمطارات .
جدير بالذكر أن مركز الخليج لدراسات الطيران يقدم مجموعة واسعة من الدورات والبرامج التدريبية التي تلبي مختلف احتياجات العاملين في قطاع الطيران بالمنطقة، وذلك وفقاً لأعلى معايير و ممارسات التدريب العالمية، كما يتيح للعاملين الحصول على شهادات تدريب دولية معتمدة من الاتحاد الدولي للنقل الجوي "إياتا".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة