أنباء اليوم
السبت 7 فبراير 2026 05:05 صـ 19 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول ضد مانشستر سيتي: سجل صلاح المذهل، وإنجازات إيكيتيكي، وإحصائيات أخرى يجب معرفتها موسكو: تدمير 20 مسيرة أوكرانية في مناطق مختلفة من روسيا الأهلي ينهي مرانه الرئيسي في الجزائر الأوقاف: لا صحة مطلقا لمنع إذاعة صلاة الفجر وأذان المغرب وصلاة التراويح في مكبرات الصوت محمد السيد يحقق برونزية كأس العالم لسيف المبارزة في ألمانيا قبيل رمضان.. «BUDZ» يطلق مبادرة خيرية لدعم مستشفى مجدي يعقوب للقلب محافظ الدقهلية: ضبط أكثر من 3 طن مواد غذائية مجهولة المصدر وتحرير 191 مخالفة في حملة تموينية محافظ المنوفية يفتتح المسجد العباسي بشبين الكوم أحد أهم المعالم الإسلامية والتاريخية محافظ الجيزة يتابع أعمال تحويل خط مياه متعارض مع مسار مونوريل 6 أكتوبر بالعجوزة وزير السياحة والآثار يفتتح الجناح المصري المُشارك في المعرض السياحي الدولي 2026 EMITT بمدينة إسطنبول بتركيا وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء سلوفينيا التطورات الإقليمية والدولية إلى جانب وزراء خارجية دول عربية وزير الخارجية ونظيره السعودي يبحثان العلاقات الثنائية والمستجدات الإقليمية

الكابتن محمود الخطيب يحتمع بوفد النجم الساحلي لإنهاء أزمة كوليبالي

الكابتن محمود الخطيب
الكابتن محمود الخطيب

يعقد محمود الخطيب رئيس الأهلي، اجتماعا مع وفد نادي النجم الساحلي بمقر القلعة الحمراء لحسم ملف الإيفواري سليمان كوليبالي.

وحضر وفد النجم الساحلي إلى مقر الأهلي بعد ظهر اليوم الثلاثاء، في حضور حسن حمدي رئيس النادي الأهلي السابق والذي يربطه علاقة قوية مع مسئولي بطل تونس.

ويهدف الاجتماع بحث حل أزمة مستحقات الإيفواري سليماني كوليبالي، الذي فسخ عقده مع القلعة الحمراء من طرف واحد في وقت سابق.

وتقدمت إدارة الأهلي بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" مصحوبة بصورة من التعاقد وملف كامل عن القضية، وتفنيد لمزاعم اللاعب، ليحصل النادي على حكم بتغريم اللاعب مليون و400 ألف دولار أمريكي.

وجدد الأهلي شكواه إلى "فيفا" بعد انضمام كوليبالي إلى النجم الساحلي، ليتم تغريم اللاعب وناديه الجديد المبلغ نفسه، بجانب غرامة 15% للتأخير.

وقال مصدر داخل الأهلي في تصريحات ليلا كورة إن أحد المسؤولين بالنجم الساحلي أجرى اتصالا بمحمود الخطيب، رئيس القلعة الحمراء، وطلب منه إنهاء الأزمة، ووافق "بيبو" شريطة ألا يتم خصم أي مستحقات لأنها تعد "أموال عامة".

يذكر أن النجم الساحلي طلب تسوية الأزمة قبل عدة أشهر، ووافق مسئولو الأهلي في ضوء العلاقة الجيدة التي تربط القلعة الحمراء بالأندية التونسية بوجه عام والنجم الساحلي بشكل خاص.

لكن في ظل عدم التزام النجم بدفع الأقساط في المواعيد التي تم الاتفاق عليها، لجأ الأهلي للمرة الثالثة للفيفا، الذي ألزم النجم بدفع المستحقات للقلعة الحمراء، وإيقاف كوليبالي، ومنع النادي من قيد اللاعبين لحين انتهاء الأزمة.

ورفضت المحكمة الرياضية الدولية في يونيو الماضي الاستئناف المقدم من النجم الساحلي واللاعب، وأيدت قرار الفيفا بدفع مليون و400 ألف دولار لصالح الأهلي، مع إضافة غرامات ثانوية قدرها 15%، اعتبارًا من أكتوبر 2019 على العقوبة الموقعة مسبقا

موضوعات متعلقة