أنباء اليوم
الثلاثاء 17 مارس 2026 01:51 مـ 28 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تستقبل المدير الإقليمي لمنطقة جنوب وشرق المتوسط بالبنك الأوروبي محافظ بني سويف يلتقي وكيلة وزارة الإسكان الجديدة الجمعية المصرية للزراعة الحيوية (EBDA) تحتفل بالوصول إلى 40 ألف مزارع في جميع أنحاء مصر من قلب التاريخ المصري.. ”كوم النور” لريم بسيوني تروي حكاية النضال واليقظة الوطنية إفطار على النيل يجسد شراكة ممتدة… كوكا-كولا هيلينك مصر ومصر الخير في إفطار آلاف الصائمين في ممشى أهل مصر بقيادة محمد فاروق وأحمد طارق.. قمة «People Of Data» تضع خارطة طريق للشركات الناشئة في سباق الذكاء الاصطناعي محافظ بني سويف يتفقد الأنشطة بمدرسة الشهيد أحمد محمد عبده ﻛﻧز ﺗطﻠق ﺣﻣﻠﺔ ﻣﺎرس ”اﻟﻌﯾد ﻋﯾدﯾن” :2026 ﻋﯾد اﻷم وﻋﯾد اﻟﻔطر ﺑﺧﺻوﻣﺎت ﺗﺻل إﻟﻰ %45 وﺧطط ﺗﻘﺳﯾط أﻣﺎن اﻟﺗرﺑل زﯾرو اﻟﺣﺻرﯾﺔ صحة المنوفية تضبط منتحلة صفة طبيب وغلق مركز تجميل مخالف بشبين الكوم المسرح القومي يقدم مسرحية ”الملك لير” احتفالاً بعيد الفطر المبارك القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك 1447هـ رئيس الوزراء يهنئ شيخ الأزهر بحلول عيد الفطر المبارك

مجدى عبد الغنى : كواليس جلسة الخطيب وياسين منصور مع موسيماني في ”بالم هيلز”

موسيماني
موسيماني

كشف مجدى عبد الغنى خلال تقديمه برنامج ملعب البلدوزر المذاع على قناة الشمس حسم محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي ملف رحيل بيتسو موسيماني المدير الفني بعدما زادت الأنباء خلال الفترة الماضية حول تفكير إدارة الأهلي في إقالة موسيماني حالياً عقب خسارة لقب أفريقيا أمام الوداد المغربي.

وعقد الخطيب جلسة هامة وخاصة مع موسيماني مساء أمس وأستمرت حتى الساعات الإولى من صباح اليوم ،الأحد، حضرها ياسين منصور رئيس شركة كرة القدم بمنزل الأخير في حي "بالم هيلز" بمدينة 6 أكتوبر.

وأكد الخطيب لموسيماني أن أنباء إقالته غير صحيحة على الإطلاق وأنه مُستمر مع الفريق خاصة وأنه مرتبط بعقد مع الأهلي ينتهي بعد موسمين .

وتناقش رئيس الأهلي مع موسيماني بشأن أحاديثه الكثيرة وسائل الإعلام خارج مصر وطالبه بالتقليل منها لأنها ليست من سمات مدربي أومسئولو الأهلي.

كما ناقش رئيس الأهلي ورئيس شركة الكرة مع موسيماني فكرة إضافة بعض العناصر للجهاز الفني سواء مدرب عام أم مدرب لياقة بدنية ، وأتفق الطرفين على التفكير في هذا الملف بعد مباراة بيراميدز في كأس مصر يوم 26 يونيو الجاري وإتخاذ القرار المناسب لمصلحة الفريق وبالتنسيق بين الطرفين .

وخرجت الجلسة بالتأكيد على أن الفريق أمامه إرتباطات هامة الفترة المقبلة ولابد من وأد الشائعات الأخيرة وعدم تشتيت تركيز الفريق حتى ينجح المارد الأحمر في تحقيق أهدافه الفترة المقبلة.

موضوعات متعلقة